帖子详情

今天去医院确定怀孕了,妈妈们来接棒吧!~

574654怀孕妈妈

全部回帖
心媛宝贝:
每个人情况不一样啊,别急,我们再等等
查看原文
6我的同事今天也是第9天!居然她就测出水印了!我好想放弃了!每天像个疯子一样,起床第一件事就是去买ZZY,药店的人都认出我了,就是测出白板!还失落的感觉!
2011/07/14回复
哎,别失落,我这个月在淘宝上买了两次了,试纸就多得很,可每次都白板,也实在是受打击了。
恭喜,我今天也办好了一件事,心里好高兴,期待着下一个更开心的事!
恭喜楼主
feiartfeiart45楼
来接棒了!希望能给我带来好运气,这次能好孕。恭喜你
alice_lalice_l46楼
恭喜啊~~~来接棒啊~~~
feng妍feng妍47楼
恭喜哈--这个月我也开始正式进入实战了----哈哈
joyliujoyliu48楼
恭喜LZ我来接棒!
接棒啦!恭喜楼主!我也要好孕气…!
恭喜呀
我是6.6来的YJ,今天7月14了,YJ推迟一个星期了,用大卫测是白板,在等待中
希望成功
annyzlannyzl51楼
恭喜啊,希望可以接楼主的好孕棒。
2011/07/17回复
恭喜,接好孕棒!
2011/07/17回复
yj2012yj201253楼
恭喜楼主 接棒接棒
2012/09/27回复
恭喜恭喜啊,祝宝宝健康成长
2012/11/13回复
lee7259lee725955楼
恭喜。。。
2012/11/14回复
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >