帖子详情

今天去医院确定怀孕了,妈妈们来接棒吧!~

576754怀孕妈妈

先简单说下我的经历,我于去年10月领结婚证,婚后2个月顺其自然的情况下未孕,元月份因为摆酒采取了措施,后来2月份又试了一次,未孕,3月去LG家摆酒,这个月没有准备,后来回广州因LG生病手术,医生嘱咐3个月不能要宝宝。6月9日末次月经,直到这个月YJ推迟,我在家晚上用PLSZ,早上用ZZY均测到中队长,今天早上去医院验早孕,是阳性,很高兴,来妈网撒花,谢谢各位,这几个月也接了不少热心妈妈们的好孕棒,接下来也希望给各位妈网备孕版的姐妹们带来好运!
祝福大家!~
全部回帖
可爱初生:
今天还是白板!今天我的同事测出弱阳了!可是我!···哎!我也没有勇气再测下去了!
查看原文
每个人情况不一样啊,别急,我们再等等
2011/07/14回复
心媛宝贝:
每个人情况不一样啊,别急,我们再等等
查看原文
6我的同事今天也是第9天!居然她就测出水印了!我好想放弃了!每天像个疯子一样,起床第一件事就是去买ZZY,药店的人都认出我了,就是测出白板!还失落的感觉!
哎,别失落,我这个月在淘宝上买了两次了,试纸就多得很,可每次都白板,也实在是受打击了。
恭喜,我今天也办好了一件事,心里好高兴,期待着下一个更开心的事!
恭喜楼主
feiartfeiart7楼
来接棒了!希望能给我带来好运气,这次能好孕。恭喜你
恭喜啊~~~来接棒啊~~~
恭喜哈--这个月我也开始正式进入实战了----哈哈
joyliujoyliu10楼
恭喜LZ我来接棒!
接棒啦!恭喜楼主!我也要好孕气…!
恭喜呀
我是6.6来的YJ,今天7月14了,YJ推迟一个星期了,用大卫测是白板,在等待中
希望成功
annyzlannyzl13楼
恭喜啊,希望可以接楼主的好孕棒。
2011/07/17回复
恭喜,接好孕棒!
2011/07/17回复
yj2012yj201215楼
恭喜楼主 接棒接棒
2012/09/27回复
恭喜恭喜啊,祝宝宝健康成长
2012/11/13回复
lee7259lee725917楼
恭喜。。。
2012/11/14回复
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >