帖子详情

今天去医院确定怀孕了,妈妈们来接棒吧!~

609754怀孕妈妈

先简单说下我的经历,我于去年10月领结婚证,婚后2个月顺其自然的情况下未孕,元月份因为摆酒采取了措施,后来2月份又试了一次,未孕,3月去LG家摆酒,这个月没有准备,后来回广州因LG生病手术,医生嘱咐3个月不能要宝宝。6月9日末次月经,直到这个月YJ推迟,我在家晚上用PLSZ,早上用ZZY均测到中队长,今天早上去医院验早孕,是阳性,很高兴,来妈网撒花,谢谢各位,这几个月也接了不少热心妈妈们的好孕棒,接下来也希望给各位妈网备孕版的姐妹们带来好运!
祝福大家!~
全部回帖
心媛宝贝:
我和你时间差不多,昨天也是白板,今天不敢测了,好郁闷
查看原文
今天还是白板!今天我的同事测出弱阳了!可是我!···哎!我也没有勇气再测下去了!
2011/07/14回复
可爱初生:
今天还是白板!今天我的同事测出弱阳了!可是我!···哎!我也没有勇气再测下去了!
查看原文
每个人情况不一样啊,别急,我们再等等
心媛宝贝:
每个人情况不一样啊,别急,我们再等等
查看原文
6我的同事今天也是第9天!居然她就测出水印了!我好想放弃了!每天像个疯子一样,起床第一件事就是去买ZZY,药店的人都认出我了,就是测出白板!还失落的感觉!
哎,别失落,我这个月在淘宝上买了两次了,试纸就多得很,可每次都白板,也实在是受打击了。
恭喜,我今天也办好了一件事,心里好高兴,期待着下一个更开心的事!
恭喜楼主
feiartfeiart8楼
来接棒了!希望能给我带来好运气,这次能好孕。恭喜你
恭喜啊~~~来接棒啊~~~
feng妍feng妍10楼
恭喜哈--这个月我也开始正式进入实战了----哈哈
joyliujoyliu11楼
恭喜LZ我来接棒!
接棒啦!恭喜楼主!我也要好孕气…!
恭喜呀
我是6.6来的YJ,今天7月14了,YJ推迟一个星期了,用大卫测是白板,在等待中
希望成功
annyzlannyzl14楼
恭喜啊,希望可以接楼主的好孕棒。
2011/07/17回复
恭喜,接好孕棒!
2011/07/17回复
yj2012yj201216楼
恭喜楼主 接棒接棒
昨天13:07回复
恭喜恭喜啊,祝宝宝健康成长
2012/11/13回复
lee7259lee725918楼
恭喜。。。
2012/11/14回复
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >