帖子详情

三个月的宝宝后脑勺没有头发怎么办?

729027婴幼育儿

我家宝宝后脑勺头发很少,但脑门的挺黑挺密的,医生摸了囟门,说让我们给他买些补钙的,维生素A,D 什么的,还送了鱼肝油试用装,请问这些东西能一直服用吗,有没有副作用,什么牌子的好用?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
欢迎大家进MM群:130023618大家好,欢迎前来我店,本店专代购香港奶粉。http://shop66659633.taobao.com/雅培3段原价200,活动价180元,拍下请联系店家修改价格,有香港购物小票。请说明在哪看到的广告。
2011/07/15回复
10楼
14楼
全部回帖
孙荞头孙荞头沙发
是要补钙哒!记得多洗头梳头,多晒晒太阳!
2011/07/14回复
小葫芦芦:
我家宝宝后脑勺头发很少,但脑门的挺黑挺密的,医生摸了囟门,说让我们给他买些补钙的,维生素A,D 什么的,还送了鱼肝油试用装,请问这些东西能一直服用吗,有没有副作用,什么牌子的好用?
查看原文
后面头发少很正常,小宝宝都有些童秃的,ad的话到药店买就有了,钙我们还没有次,医生让妈妈吃钙。
2011/07/14回复
小葫芦芦:
查看原文
LZ多点带BB晒晒吧,半个小时到一个小时就可以了。不用太担心的,我家的小家伙百天的时候剃光啦,现在后面还有个枕秃,但是也没缺钙的。
小葫芦芦:
查看原文
很正常,后脑勺挨着枕头嘛。不要相信儿保医生的“恐吓”,注意晒太阳就好了。那些保健品对宝宝的危害你又怎么能知道
欢迎大家进MM群:130023618

大家好,欢迎前来我店,本店专代购香港奶粉。http://shop66659633.taobao.com/

雅培3段原价200,活动价180元,拍下请联系店家修改价格,有香港购物小票。

请说明在哪看到的广告。
我不想夸自己转的鱼肝油怎么好,金奇仕鳕鱼肝油,超低价转让,如果需要可看下我的贴子。
2011/07/16回复
zoeetzoeet8楼
我家的也时,1岁左右就长好了,等吧,这个不用担心
瓜娘瓜娘9楼
头发和钙没有关系啊
每个宝宝的个体差异不同,需要看看宝宝的喂养情况、睡眠情况、出生的第一个月的情况才能给出好的建议的。
2011/07/17回复
percy10percy1011楼
我个仔都系呀,枕秃,不过我剪左好好型既头,你睇下我既头像~~~
心型头呀~~~~~
小葫芦芦:
查看原文
先不要担心,先去医院咨询一下医生。我身边有的朋友孩子也是差不多三个多月才有头发长出。
后脑勺没头发,补AD就好了,钙每个宝宝去检查医生都会说缺,每天抱宝宝晒晒太阳
2011/07/18回复
gzvqdgzvqd14楼
过段时间就好了
食VD滴剂及晒太阳,我大女细个的时候都系,慢慢就会长番出黎,唔使咁担心。
国内医生看到小朋友后脑勺没头发都说缺钙,我看缺钙的是那些医生。
猜你喜欢

求宝妈赐教:宝宝睡觉一直摇头怎么办

鱼肝油、鱼油、DHA、维D.....分不清啊~

宝宝后脑勺出汗是缺钙??如何给宝宝补钙??

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

每个宝宝都有吃鱼肝油和钙吗?

请问大家去香港都给宝宝买什么牌子的鱼肝油和钙片啊?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >