帖子详情

孕晚期,好难受!

666143怀孕妈妈

这个星期就36周了...

这几天开始,晚上谁觉或者早上起床的时候都会宫缩...有时候走在路上也会宫缩~~

那感觉就很像以前月经来的时候M痛的feel...说很痛又不至于,但是隐隐的痛更难受~~

昨天晚上半夜起来上厕所,突然觉得牙齿有点痛,摸一摸觉得好像松动了,很怕是钙质流失...到时候牙齿掉了就难看咯!

看来不能隔几天才吃一次钙片了...

睡觉也睡得不好,不是难以入睡,就是睡醒了全身酸痛~~

希望我家胖胖可以早一点出来...
精选回帖
我也36W了,越过越烦的样子,手指肿痛、腰痛、BB踢我肚子痛,还有苦恼的便秘。折磨得我啊,天天跟LG找茬,嘀咕为什么怀孕的不是男人啊!幸好他很谅解我,没跟我一般见识。
2011/07/14回复
我才6个月,就差不多你这样的现象了~怕怕~现在就已经手肿脚肿还长水泡,痒死了。蛀牙也比之前严重。时不时感觉肚子像是来月经一样,里边涨涨酸酸的……可能我的肚子真的是太大了。
我37W了,一切都很好。。。偶尔宫缩走路就得走慢点。。。没肿没腰酸背痛的。就是久坐PP会有点麻,要走一下路才舒服。越到孕晚期,感觉越容易疲劳。。。犯困。很能睡,但3小事左右就要尿尿。。。
2011/07/25回复
咁,我应该是未有吧,我以前无经痛,就是有D胀。。。而家个肚硬,都是啊b顶出来的
2011/07/28回复
全部回帖
jing8280jing8280沙发
我现在34周没感觉怎么样,就是顶着个胃很难受
我现在好35+3啦!就觉得个胃好顶,同条腰好酸。睡醒觉得个人好累!
MIA-SOMIA-SO4楼
钙片要日日吃。。。我吃少一日晚上睡觉都会抽根
我也36W了,越过越烦的样子,手指肿痛、腰痛、BB踢我肚子痛,还有苦恼的便秘。折磨得我啊,天天跟LG找茬,嘀咕为什么怀孕的不是男人啊!幸好他很谅解我,没跟我一般见识。
跟楼主一样,现在我经常有来M的那种痛,好难受,都睡不好觉!
我才6个月,就差不多你这样的现象了~怕怕~
现在就已经手肿脚肿还长水泡,痒死了。蛀牙也比之前严重。时不时感觉肚子像是来月经一样,里边涨涨酸酸的……
可能我的肚子真的是太大了。
我都系觉得而家越来越辛苦了,个肚太大,总觉得坠坠甘,行路都行晤快啊。
水兮水兮9楼
快熬到拉.
miumiumai:
我才6个月,就差不多你这样的现象了~怕怕~现在就已经手肿脚肿还长水泡,痒死了。蛀牙也比之前严重。时不时感觉肚子像是来月经一样,里边涨涨酸酸的……可能我的肚子真的是太大了。
查看原文
啊啊?!你怎么那么严重?!我比你大那么多也没这样,只是偶尔抽筋!不过肚子不大5
ltwawaltwawa11楼
我现在31周,这几天也有时会有LZ说的那种感觉,好像要来M之前的隐隐痛~~
难道我是开始假宫缩了?
dwylztdwylzt12楼
我也是宫缩频繁,睡觉盆骨好难受,特别是起身和翻身的瞬间,真的好难受
11linmeimei:
啊啊?!你怎么那么严重?!我比你大那么多也没这样,只是偶尔抽筋!不过肚子不大5
查看原文
我也不知道为什么会这样~
个人体质的问题吧~
LZ宝宝估计会提前出来哦,嘻嘻,现在吃饭都不敢吃太饱,不然顶胃真的很难受~~大家一起加油哦!
2011/07/15回复
我也跟LZ一样周数,痛苦程度不亚于你!么有一个晚上是睡得好的,看到我的人都说会提前马上要生,我都不知道怎么办,下周去三院做B超,看看啥时间剖了算了
gamerugameru16楼
我才31w,但是也是走路偶爾會突然很快一陣宮縮什麽的,而且貌似比以前容易喘氣,最重要是睡覺屁股痛啊……
我家儿子到40W+3才出来,生之前一直不知道什么叫宫缩。怀他应该算轻松的了,没有上面那么几位MM所说的情况。
我主要是睡不着,宫缩也正常,不会觉得太不舒服,希望BB健康啦Q!
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

投桃报李,说说我的顺产记

终生难忘的顺转剖生产记

生产的痛苦和喜悦

不规律宫缩加间歇规律宫缩,宝宝是不是准备发动了?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >