帖子详情

广州服装批发市场的衣服都那么贵,难道是店主故意用高价做掩眼法么

34523150广州购物打折

全部回帖
我在其他网站上看过,要装得像批发的,你拿着个有轮子的推车,手拿着个大大的袋子,然后去到店里人多的地方,假装看看,先听听看看别人是怎么跟档主讲批发的,就OK啦。
2011/07/15回复
那里人太多了,不敢去
呵呵  我也试过  不过也是失败而回了
要扮得像行家吖。首先最好是一个人去,多人去对方会分析你们的谈话是不是拿货的而报价。拿着黑胶袋,然后问价格时“怎么拿、、、、、”,不要说多少钱?她们才会理你再问你数量,比如你要拿三件,你就答“拿五件、、、”再之后就问几个色,几个码。再挑剔“这个色不好,那个码不好卖、、、、”。我经常这样的,有时一个款拿一件都有,因为没码,色也只有两个色,我就说那个色不好卖。
korriekorrie65楼
那里都没得试穿 基本不去
哪里的人一看你就知是不是拿货了,厉害得很!!
00160400160467楼
5那里的妹妹们火眼金睛,怎么装她都知道的,要么一进去就财大气粗的,这个、那个、全点了,价钱都是坐里面慢慢谈的,大的批发商一般口气都不一样,两三件的是拿不到批发价的,说是两件起批,都是比零售还高的价钱!呵呵,有的分码的衣服,都是一批货码数齐的,不可能为了给你两件一样的码数给你批发的价钱!
dovebeldovebel68楼
很久没去了 看看行情
应该不会那么贵吧!?
若妙若妙70楼
人家问一两句就知道你是拿货的还是零售的,零售如果不是熟人一般都不会给批发价的,说真的,人家批发有时点了货就等你装货,但有的人零售买一点点在那挑来挑去,这不好那不好,有时都觉得没时间去理
若妙若妙71楼
呵呵,我是按事实说的哦
00160400160472楼
白马很多都是品牌是装来贴牌的多,一般都是一两千件起的,我们公司男装经常都去白马跑单的,像一两千件的话他们基本一件就赚我们一两块钱的!走的都是量!一两件就算年底去拿清货打折的都不是批发价!呵呵当然比平时买要便宜很多!时装就算是一折都是有钱赚的!
那里是挺贵的,清仓的时候去便宜点
trecy:
问题是真的是这么贵啊,白马动辄有两百几的,可是人家外省的还大批大批地打包;红棉也是一百几也很常见。我也觉得很奇怪,这么贵的衣服点人拿回去怎么卖啊,如果买这个我倒不如去商场买牌子的?这是我这一两年来偶尔陪我姐姐去拿货时的体会。
查看原文
朋友想自己做服装,为了积经验,
前两个月去白马做了销售,最后很感叹,拿货全在200以上,拿货的也大部分是外省的,拿回去,贴牌进当地的商场,珠三角也有拿,甚至还有人拿了进天河城的,当时我们都不敢相信!
很少去那边买衣服
去逛过,贵,后来就没再去过了。
白马的货本来拿货就很贵,那边是高档时装来的,而且自己做生意的经常去拿货也有心得,有感觉的啦,不是这行的,去扮都扮不像的。
批发市场就是这样的啦,所以我一般都费事开口问,
不懂,路过
应该没那么贵吧,我个亲戚帮鬼佬拿货的(鬼佬拿回国卖的),听说30-40的童装质量、款式都很不错了,还有更低价的,可能质量稍差些
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

【广州买衣服攻略之二】十三行买衣服你试过没?真的是平靓正?来说说你真实的体验吧

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >