帖子详情

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

12603576时尚扮靓

还记得前几天vintage复古风刮得那叫一个厉害啊。什么东西都要和复古扯上边才好卖。楼主是一个超级小众党,自然喜欢上这种风格了, 收藏了好几家淘宝店铺。
      这种vintage的东西卖点都是:孤品!孤品!孤品! 也就是只有一件。还是大品牌! 古董货!
      一听就是老贵的东西啦。一看售价,并没有古董那么贵。

这么好看的裙子,这么美丽的价格,不买还是人吗!!!就在我还没下单的时候发现了猫腻。天呐。我竟然在一条裙子上发现了血印子!!!还不是一滴!是一大片~

这分明是喋血现场啊,这种带血的衣服,看着都觉得背脊骨发凉。再看看这个店铺评论,吓得我都直接关掉了网页。

店里衣服的标、洗标,如果是二手旧货的话,这种衣服应该是有10年了。一般二手店也不会随意收。日本的二手中古店收二手产品都有很规范、很严格的规定。像这种主标有磨损,水洗标都已经烂了。这种衣服来路很可疑。

楼主小时候,有邻居是在深圳这边做收洋垃圾发财的,就是国外的洋垃圾翻新贩卖。这种衣服一般都是国外的太平间的衣服。就是死人的衣服,想起来都不禁毛骨悚然,难怪这么便宜,难怪都是孤品,难怪款式都是很老。

深圳前不久才查收一批洋垃圾,有些不信邪的人估计觉得穿上没啥。洋垃圾上面会寄生很多病菌,还有可能是得了艾滋的人穿过,也有可能上面会有血渍这些。这些衣服通常都是打着外贸货的幌子便宜卖。

大衣被血水浸泡过 ,处理之后卖高价。千万不要买啊。

精选回帖
吓死我。。有妈友说起外贸服都是剪标的。我就想起前年好像,在华景 那个什么仓的,就是那种说外贸服特卖的,后来我好像在体育西也有看到分点,这种有没问题啊。也不是孤件,但是都是剪标的,然后有些断码有些没有,看运气。给老公和自己买了几件,现在想想好恐怖,不会有问题吧
2016/08/16回复
有次就在文明路上的一个商场的某一间店,买到一件大衣,200块,当时觉得好划算啊,穿起来形好漂亮啊,结果穿了2次,牛角扣的位置直接断了,想想不对路,仔细研究了一下,领口袖口那些位置都有磨损,肯定是旧衣服。买的时候问老板娘为什么牛角扣那里旧旧的,她还说是特意弄的……后来才知道根本就是旧衣服。然后放在我妈那里了……是不是应该找回来丢掉,能乱丢吗???
69楼
1970/01/01回复
brusabrusa77楼
还真的没有那么多太平间拿出来的衣服,别自己吓唬自己,大多数是别人捐献的旧衣服去一些慈善机构,慈善机构属下的一些商店卖出后的钱会用作慈善或其他用途,还有一些二手旧货市场,卖到最后卖不去的才会当垃圾处理,定期就会有大量的旧衣服等着处理,有些人不知道用什么途径拿到这些货,不是送去垃圾处理,而是走私去了中国或者其他地方赚钱。当然也不排除有些就是在废品站搜出来的,那些个说从死人身上扒下来的,有点搞笑了,那么多的洋垃圾,每天要死多少人才够,哈哈哈哈
2016/11/18回复
全部回帖
这个店已经把以前有问题的图片都删除了,宝宝帮大家扒出来了,看看吧,这些明显就是有问题的衣服。

可能你会觉得这些是没有什么。一点点血渍,但是你要知道楼上人家是可以处理掉轻微的哦。处理之后还有遗留。可见这些血原本有多么壮观。
这些衣服的拍摄也是吓死人,披头散发、表情错愕。总之 很不正常!!!

有人评论说 买了这些衣服回来就直接做噩梦了。只要一穿这个衣服就会做噩梦,肯定有蹊跷。

2016/08/15回复
还有人直接在衣服的口袋里掏出了有年代感的东西,这直接吓死人好不好。

2016/08/15回复
太恶心了,为什么要买洋货,这样的再好看的我都不敢要.
吓死宝宝了,特别是那几张图片
cdy28cdy286楼
太恐怖了
再好看的衣服也不用买旧的吧,太恐怖!
org01org018楼
哇!!好恐怖哇!!尤其是一楼那件衣服!!!才100多块,那买家也太吝啬啦,这么鬼恐怖都不扔掉!!
刚好在吃东西,看到那些衣服就吃不下,想吐了
gzdskbmgzdskbm10楼
我晕。。。。我也买过什么外贸处理货。但是一般都有好几件的。处理货一般都是剪标的,想想就吓人
好恐怖。之前听同事讲,某论坛都有帖讲在淘宝某店买了来路不明的古着衣服后就天天作噩梦。
fionifioni12楼
我也欣赏不来这些所谓的古着
哇.. 今年没讲故仔都咁惊悚!
太恐怖了 ,就算再漂亮 旧衣服我也不想淘 。谁知道上一代的主人曾经发生过什么
呃,看得我都是把图片直接拉下来的。
太恶心了吧,吐了一地
哇!!好恐怖哇!!吓死宝宝了,惊恐中。。。
zyshhzyshh18楼
还记得前几天vintage复古风刮得那叫一个厉害啊。什么东西都要和复古扯上边才好卖。楼主是一个超级小 ...
楼主 我霸了半天没找到你那家店 你真是火眼金星 好厉害
猜你喜欢

现在的线下唯品会就像垃圾场一样,鞋子上有泥的的也敢买?!

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

农林下路买的衣服竟然都是十元

广州服装批发市场的衣服都那么贵,难道是店主故意用高价做掩眼法么

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >