帖子详情

晒晒我的待产包!

937735怀孕妈妈

全部回帖
在超市有看到过这个强生婴儿的柔泡型洗发沐浴露,还看说明上写说含美国药典标准纯净水和无泪配方,很适合小小朋友用,我也正准备入手了哦!
2011/07/18回复
我也都准备好啦
我上个周末,也去购买了一些,买的差不多了,就差产妇卫生巾了,只买了苏菲加长夜用型的,听说要买专门的产妇卫生巾,成人纸尿裤,一次性内裤等,需要买吗?在哪里有的卖,什么牌子的比较好呢?
祝准妈妈生个漂亮宝宝哦!最好是个男宝宝
每个待产妈妈都是全家的公主&王子,呵呵!其实我是觉得东西差不多了啦,真的还缺什么的话,到时候再买嘛~真的不用太急,我有经验的。少了再去买哦!
2011/07/19回复
dddddddddddddd
2011/07/19回复
gzmm22gzmm2227楼
心儿飞呀飞:
我待产的时候就准备了很多的婴儿湿巾、沐浴露和爽身粉,家里人说,不管有用没用都先买着,不然到时候真要用的话,什么都没有怎么行。早点准备好呀,免得要用没有哦
查看原文
呵呵...楼上跟我的想法一样咧。
2011/07/24回复
生产前要准备这么多东东呀???学习了
2011/07/25回复
LZ准备的真齐全
anniu1anniu130楼
准备的好精心哦,恭喜母子都平安啊
viky23viky2331楼
LZ好幸福哦,都有LG帮忙准备。
准备怀孕了,可是不到底应该做些什么,请教各位过来人给点孕气!
2011/07/26回复
我第一个宝宝的时候,给他准备的待产包几乎是满满的一个大柜.有别人送的衣服,自己买的尿片,奶瓶呀之类的,哗...回想起来都觉得好恐怖,现在第二个宝宝还有90天就出世了,除了可以穿回哥哥的衣服外,我又从香港买了整整18包尿片回来.哈哈,足够哥哥从七月用到明年3月,足够小BB出生用到四个月了,哈哈,有时候觉得自己太喜欢买东西了,不过真的很有满足感的.
2011/10/10回复
iicatiicat34楼
灵灵儿:
我上个周末,也去购买了一些,买的差不多了,就差产妇卫生巾了,只买了苏菲加长夜用型的,听说要买专门的产妇卫生巾,成人纸尿裤,一次性内裤等,需要买吗?在哪里有的卖,什么牌子的比较好呢?
查看原文
我也有这样的疑问啊!平常的夜用的加长型卫生巾可以吗?有必要买产妇用的卫生巾吗?有什么区别吗?
2012/02/12回复
iicat:
我也有这样的疑问啊!平常的夜用的加长型卫生巾可以吗?有必要买产妇用的卫生巾吗?有什么区别吗?
查看原文
有必要买,因为它足够大,并且柔软很多,可以多备些~
2012/02/14回复
iicatiicat36楼
灵灵儿:
有必要买,因为它足够大,并且柔软很多,可以多备些~
查看原文
谢谢你的提醒!
2012/02/17回复
猜你喜欢

晒晒我的待产包,顺便和准妈妈互通一下有无

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

我的生产记--(广医三院)

顺产龙宝一枚归来,分享我的的待产包详细清单(真正用得上的) ...

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >