帖子详情

顺产龙宝一枚归来,分享我的的待产包详细清单(真正用得上的) ...

23094219怀孕妈妈

本来想先写个顺产回忆录的,但认识的几个准妈妈姐妹都在问我待产包物品的选择,于是就先列了这个清单给她们,因为很多姐妹在产前都会准备待产包,我也不例外,但是我也准备了很多没有用又占地方的东西。现在我把自己的经验待产包包告诉大家,全部都是有用的额。都过了好几个月了,故不能附上全家福了,列好了清单慢慢看吧,包括我们自用的物品和宝宝的物品,都做好分类啦,先上个截图。

希望能给大家一点帮助~~~~
详细的表格在这里下载哦~
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
49楼
1970/01/01回复
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。.嘿嘿哈嘿!!
2012/09/14回复
全部回帖
2012/08/14回复
pandaeggpandaegg板凳
想看顺产经啊
头发干洗喷雾那个究竟有没有效??纠结着
要妈币好像是系统默认的额,回个帖就挣妈币了,这不成问题呀。 (来自手机端的回复)
这么全啊 有些东西也不是必备的吧
有时间写下顺产过程 (来自手机端的回复)
下了怎么看不到呀,图片太小了
lwx123lwx1239楼
下载了,谢谢啦!
下载左唔少,但系好似比较难执齐。
yuanyuanlan:
下了怎么看不到呀,图片太小了
查看原文
已经传了电子表格文档了哦
kellyqoq:
下载左唔少,但系好似比较难执齐。
查看原文
不难的哦
看了一下,很全面很详细,值得参考。
Z蛛huZ蛛hu14楼
恭喜楼主啊,我下载了,我已经下载了好几份妈妈们总结的待产包了,好好综合综合~~
2012/08/15回复
我是没条件顺产              
AnjaweiAnjawei16楼
谢谢,正需要呢~~
猜你喜欢

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

最新最全的孕妇待产包清单,为即将出生的宝宝整理(亲身经历整理)

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

最牛待产包!不断更新,内有详尽育儿经验!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >