帖子详情

顺产龙宝一枚归来,分享我的的待产包详细清单(真正用得上的) ...

23348219怀孕妈妈

全部回帖
pandaeggpandaegg101楼
来支持下楼主哈
2012/08/21回复
支持自己方便他人
2012/08/22回复
顶起来给大家!
pandaeggpandaegg104楼
来支持下楼主哈
pandaeggpandaegg105楼
我也来看看
pandaeggpandaegg106楼
真的很详细哈
2012/08/23回复
支持的顶起呢
2012/08/24回复
pandaeggpandaegg108楼
pandaeggpandaegg109楼
真的很详细哈
pandaeggpandaegg110楼
确实超实用的啊
pandaeggpandaegg111楼
2012/08/27回复
pandaeggpandaegg112楼
得准备多少东西呢
pandaeggpandaegg113楼
已经做成excel表了,好方便查看哦
pandaeggpandaegg114楼
已经做成excel表了,好方便查看
2012/08/28回复
缌络缌络115楼
好齐全,部分我都已经一早准备好了,看看有什么遗漏的。
玉楼春玉楼春116楼
要看要看,我正纠结呢,谢谢楼主
pandaeggpandaegg117楼
做成excel表了,方便姐妹们查看
pandaeggpandaegg118楼
这么多东西啊。
猜你喜欢

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

最新最全的孕妇待产包清单,为即将出生的宝宝整理(亲身经历整理)

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

最牛待产包!不断更新,内有详尽育儿经验!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >