帖子详情

顺产龙宝一枚归来,分享我的的待产包详细清单(真正用得上的) ...

23350219怀孕妈妈

全部回帖
让大家都看到,别沉!
2012/09/12回复
楼主自己来up
享给论坛有需要的准妈
别沉了,好东东扩散开哈
pandaeggpandaegg186楼
楼主辛苦了噢 (来自手机端的回复)
pandaeggpandaegg187楼
顶楼主美妈 (来自手机端的回复)
vincent99vincent99188楼
帮顶楼主
2013011120130111189楼
下载看一下,参考。
呜呜 乱码,扣掉了好几个妈币
收拾待产包好多东东啊
感谢分享
太详细了,谢谢啊!
2012/09/13回复
夏虫飞夏虫飞194楼
谢谢分享啊
bazhameibazhamei195楼
全部都是必备的吗??也太多了吧
B仔喵B仔喵196楼
爱蝴蝶结:
    本来想先写个顺产回忆录的,但认识的几个准妈妈姐妹都在问我待产包物品的选择,于是就先列了这个清单给她们,因为很多姐妹在产前都会准备待产包,我也不例外,但是我也准备了很多没有用又占地方的东西。现在我把自己的经验待产包包告诉大家,全部都是有用的额。都过了好几个月了,故不能附上全家福了,列好了清单慢慢看吧,包括我们自用的物品和宝宝的物品,都做好分类啦,先上个截图。[图片][图片]    希望能给大家一点帮助~~~~详细的表格在这里下载哦~
查看原文
有时间我也要下载顺产过程
紫_夜紫_夜197楼
下载了,希望可以用上!
giveivygiveivy198楼
看了,谢谢楼主分享啊
以前不懂

,看贴总是不回

,一直没提升等级和增加经验

;现在我明白了

,反正回贴可以升级

,也可以赚经验

,而升级又需要经验

,我就把这句话复制下来

,遇贴就回

,捞经验就闪。.

嘿嘿哈嘿!!
2012/09/14回复
猜你喜欢

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

最新最全的孕妇待产包清单,为即将出生的宝宝整理(亲身经历整理)

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

最牛待产包!不断更新,内有详尽育儿经验!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >