帖子详情

【本周折讯】广州7月W2-3折扣汇总:新大新五折,播牌2.8折,沉浸在幸福的7月~!

1581348广州购物打折

pic19 疯狂的七月!七月全个世界都在打折啊,几乎所有的品牌都计划在7月转季清仓, 除了之前已有的一些五折特卖,这周又添加了不少五折新成员,我看本周比较触目的折扣就是“新大新五折”,还有“播”牌2.8折血拼时刻啊,又来临了~~~~~

以下打折内容来自各位MM的帖子报料,点击可以查看详情,方面大家选择去血拼,有部分帖子里面没有写日期的,就麻烦MM要问一下帖子的楼主,看看是否已经过期了。没够“初一”的MM也想来报料的话,就在这儿跟帖哦,加油加油!报得越多,升级得越快,哈哈。

精选回帖
力美健身卡广州通用。。。。!!!电话15986337447。。。QQ376602617 想组团购2100元有意的妈妈可以加入。。。15个月欢迎广州的朋友加入 ...
2011/07/15回复
youleoyouleo24楼
广百中怡7楼富士通空调有一部1匹2级变频很好用啊是活动价3990是特价啊原价4880。这个月逢星期五。六。日都是卖这个价。过了就没这个价了(这个品牌在香港叫珍宝空调是日本独资)
2011/07/18回复
万国广场7月品牌汇总低至1折,真美诗、安莉芳、百丽等均有参与!**   http://www.lady8844.com   [2011-07-08 08:40]  出处:**  责任编辑:yangqin 活动时间:2011年07月07日 至 2011年07月30日 还剩 12 天 活动地点: [广州] [海珠区] [江南大道沿线] 万国广场 活动地址: 广州市海珠区前进路40号
2011/07/19回复
正佳广场OUTLETS专场名品低至1折起,CK、GUESS等品牌均有参与**   http://www.lady8844.com   [2011-07-18 10:32]  出处:**论坛  责任编辑:yangqin 活动时间:2011年07月15日 至 2011年07月31日 还剩 13 天 活动地点: [广州] [天河区] [天河城/体育中心] 正佳广场 活动地址: 广州天河区天河路228号推荐指数:★★★★ 相关专题: 广州打折     广州商场打折     正佳广场        正佳广场OUTLETS专场名品低至1折起正佳五楼OUTLETS专场(真功夫对面):CK、GUESS、MO&CO、VIGOSS、骆驼皮具、妍丽化妆品、安莉芳、影儿全场一折起。每逢周六日,刷金穗正佳联名卡,1000送200。BEVERLY HILLS POLO CLUB、ELEA 1-5折。至2012年4月28日,正佳会员凭会员卡至汉堡王正佳餐厅购买任何正价套餐,满30元可获赠8元新地一个。不得与其他优惠同时使用。时间:2011年7月15日-7月31日地点:正佳广场
2011/07/19回复
全部回帖
浩妈927浩妈927沙发
使钱嘅季节
deehailiedeehailie板凳
好几个地方都想去呢。荷包又要大出血了。。。。。。。。。
小编真好,每周都有总结
体育东路丽珀商场177铺正版迪士尼拖鞋5折
岗项摩登百货有折打的
刚收到短信
有时间的话,可以先设定一条路,按所需进行购物,也是不错的,有时真的可以选购到心仪且价廉的、又是正货的商品呵。
力美健身卡广州通用。。。。!!!电话15986337447。。。QQ376602617 想组团购2100元有意的妈妈可以加入。。。15个月欢迎广州的朋友加入 ...
juejuejuejue9楼
唉打折了还是很贵的感觉…没钱人哪…飘飘过…
2011/07/16回复
洗钱嘅季节……
钱用的太快了!
打完折也很贵啊
aqualeeaqualee13楼
这个月买了很多漂亮裙子,哈哈,爽!
这个月,很多东西打折,包括很多的
店里也很优惠的。
王府井最近的男装打折很多,都是在三楼的中厅,现在是富艇的1折起,桑蚕丝的200元有入,还有一个叫卡拉里尼的T,桑蚕丝的175元,原价标2580元
浪比时尼个牌子有无折头啊!
2011/07/17回复
每次给女儿买衣服也象在回顾自己的童年。太自恋了吧,哈哈
2011/07/17回复
猜你喜欢

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

华浔品味100多位设计师邀你体验品质家装!风水大师现场答疑解惑,还有机会享受人工7,9折

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单