帖子详情

怀孕20周以上的准妈妈可能会被香港入境处拒绝入境!!

2796297怀孕妈妈

全部回帖
garyzzhgaryzzh61楼
其实已经4,5个月是身孕,就算是香港的东西如何好,一定要去香港买的吗,广州也很多卖港货的店铺啊,何必呢!!!
大人跟小孩的安全最重要,粗身大世还周围走,真系很佩服这些妈妈,究竟真系为小孩着想,定系想到香港购物满足自己的购物欲?!!!
2011/07/19回复
现在过关很严格了,听说要去香港生,没10搞不定,10万机会还是很微呢?
hztinghzting63楼
我十九周时去都系问呢D.
shanetshanet64楼
我二胎怀孕 21 周的时候入HK都是一样的情况,其实无咩好担心,我咩产检的野都无带,只要如实回答问题,一般哩次都会比你过,就是同你讲下次就生完先来啦~  入境处的人都好NICE,无咩好惊~  问完问题之后就可以即刻过关,都悟使排队,仲省反好多时间~ 所以我觉得几好吖~  确实是超过20周,如果无香港医院预约单是吾比过的,但是一般哩次就会比你入的,叫你下次吾好就是了!
sawluisawlui65楼
越来越严格拉
香港管得好严格。
睇来去香港既计划泡汤了,555555555555555
Ada.wycAda.wyc68楼
飘过
额...不是吧,那我也得早点去买东西才行.
2011/07/20回复
luckyyang:
还打算8月5日去香港参加那个母婴展添,那个时候应该是23周了,看来要有心理被问话,不过,生大仔时也被问过话,最后也让过了。
查看原文
那个母婴展在哪的呀....怎样才能拿到门票呀.
母婴展是8月5日至7日,至于门票我是到现场才买的。
母婴展是是香港会展中心!我现在想在附近找个酒店,但酒店都贵到傻晒!
f_fangf_fang73楼
我宜家16周,睇来要快手啦~~
之前28周就想去买奶粉,但系在妈妈网上面见到好多准妈妈话香港入境处有权拒绝孕妇入境,所以都系觉得博五过~所以无去啦!!!
2011/07/21回复
YOYOYOYO75楼
我也25周,我想下周去买奶粉呢,真是麻烦
哎,大陆妇女的悲哀~
哈哈。还要带上准生证哦。哎哎。
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

千万不要相信广州市妇幼保健院

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >