帖子详情

准备怀孕辞职在家,这期间学点什么好呢?

2625323准备怀孕

如题,大家能进来说说这期间学点什么好呢,为以后重新上岗有用的东西。好纠结啊。。。不想再做文员没技术含量的工作了。。。
精选回帖
rosetanrosetan13楼
如果是我,我不辞职,因为辞职在家会更加的无聊,天天上班时间过得快些,并且单位有买社保和生育险,产检和分娩时不用花自己的的钱,生后还有1万多的生育津贴拿;不过真的辞职也不怕,可以挂靠公司买社保也一样可以享受的。
2011/07/22回复
我都想找个中医调理下,有没有什么好的介绍啊。
2012/03/13回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
在家好吃好喝吧
2011/07/19回复
恩,在家好好养着, 有能力不怕没事做
学煮菜哈哈
lgmiulgmiu5楼
学点育儿的知识罗~
阿小面:
找个中医调理一下身体吧,我跟楼主一样的,我之前是做电子商务做的,现在辞职在家备孕,一直有看中医调理身体
查看原文
lz是住哪里啊?有空我们一起出来玩啊。
2011/07/21回复
学习点自己感兴趣的东西吧,心情好,自然工作家庭都安好~~
赶紧结婚:
学习点自己感兴趣的东西吧,心情好,自然工作家庭都安好~~
查看原文
是啊
最讨厌做文员了,最好学一技之长!
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
rosetanrosetan11楼
如果是我,我不辞职,因为辞职在家会更加的无聊,天天上班时间过得快些,并且单位有买社保和生育险,产检和分娩时不用花自己的的钱,生后还有1万多的生育津贴拿;不过真的辞职也不怕,可以挂靠公司买社保也一样可以享受的。
2011/07/22回复
自己顶一个
2011/08/04回复
bdabbdab13楼
学点育儿的知识罗~
2011/08/04回复
猪=扒猪=扒14楼
      学照顾啊   
2011/08/10回复
我去学书法了,早就想学的,一直到现在才有空学自己感兴趣的东西。听说学书法可以静心,也是一种有氧锻炼。对宝宝比较好。
阿小面:
找个中医调理一下身体吧,我跟楼主一样的,我之前是做电子商务做的,现在辞职在家备孕,一直有看中医调理身体
查看原文
阿小面:
查看原文
去学插花啊~去学做菜啊~去学英文啊~去学十字绣啊~随便一个都够你耗时间~
猜你喜欢

三十多岁的女人学些什么好

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

看什么医生好呢,纠结

纠结,单双周休息的工作去唔去好呢??(更新,临时通知复试取消了,不用纠结了)

请问一下各位靓妈们为了胎宝宝的健康备孕期间和怀孕期间能吃零食和继续使用护肤品吗?

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >