帖子详情

是否应该把交了三年多的银行保险赎回呢?

1089766家庭理财

三年多前,在银行工作人员的游说下,将本来转存定期的钱买了新华保险的红双喜新C款保险,当时银行的人一直说这个产品的收益如何如何好,头脑发热下,就买了一份十年期的,昨天打了一个电话去新华的客服,问了我份保单现时的价值才是我本金的95%(已经加了三年的分红,基本上年年分红都差不多),即是讲我的钱没有增值的情况下,现在拿出来还亏5%,心痛啊,一时贪小便宜就得不尝失。后悔中。如果这些钱放在银行里,到现在多少还是有些利息吧,流动性还是自己掌控的。郁闷IGN。在考虑是不是把它赎回买别的理财产品好了。
精选回帖
既然已经操作3年,还有7年就到头了,不是特别的经济上的问题就留着吧,当是强制约束留住一笔钱吧,提前解除合同,越早损失越大!就当是小孩到时上学留存下来的一笔教育费吧!       保险不是投资,如果您真能找到确定一定比这个收益高的您现在提前解除也不是不可以,不过相信这份保险的保费不是您资金的全部,只是其中极少的一部分!
2011/07/19回复
银行的理财产品除了一年期以内的产品外,其他的都是保险公司的产品,建议客户去存钱的时候小心一点,如果要买保险的话一定要找保险代理人,因为他们会给专业的意见给我,现在退保扣5%已经是算少啦,如果不是等钱用的话就继续放着咯
2011/07/20回复
22楼
1970/01/01回复
最好不要在银行买这种保险理财产品,三年前也被银行的人员游说,胡里胡图地买了10年期的产品,当时还以为三年就能收回,现在拿出来肯定是亏的,听银行内的朋友说,他们和保险公司合作卖的这种产品,提成是很高的,真是被坑了。
2011/07/21回复
全部回帖
妈网的理财达人们,可否给我些意见吗?
银行银保不划算, 在银行就买纯理财的吧
你不能想着赚钱的心态去买保险,保险重点是保障,就算是分红险或投连险、万能险也是十年以上收益才比较明显的,想赚钱就直接买股票或黄金白银吧,收益和风险都很高,只要你心脏够大
保险的作用是保障,看收益只会伤心~既然已经买了,就供下去吧,不然损失只会是自己哦~
不说保障
只说收益
问题:在考虑是不是把它赎回买别的理财产品好了。

1,现在取出来亏5%;
2,一般银行的理财产品收益也冇有多高;
3,除非你觉得自己可以有收益还过得去的理财渠道。
小喆妈妈:
三年多前,在银行工作人员的游说下,将本来转存定期的钱买了新华保险的红双喜新C款保险,当时银行的人一直说这个产品的收益如何如何好,头脑发热下,就买了一份十年期的,昨天打了一个电话去新华的客服,问了我份保单现时的价值才是我本金的95%(已经加了三年的分红,基本上年年分红都差不多),即是讲我的钱没有增值的情况下,现在拿出来还亏5%,心痛啊,一时贪小便宜就得不尝失。后悔中。如果这些钱放在银行里,到现在多少还是有些利息吧,流动性还是自己掌控的。郁闷IGN。在考虑是不是把它赎回买别的理财产品好了。
查看原文
既然已经操作3年,还有7年就到头了,不是特别的经济上的问题就留着吧,当是强制约束留住一笔钱吧,提前解除合同,越早损失越大!就当是小孩到时上学留存下来的一笔教育费吧!

保险不是投资,如果您真能找到确定一定比这个收益高的您现在提前解除也不是不可以,不过相信这份保险的保费不是您资金的全部,只是其中极少的一部分!
银行的理财产品除了一年期以内的产品外,其他的都是保险公司的产品,建议客户去存钱的时候小心一点,如果要买保险的话一定要找保险代理人,因为他们会给专业的意见给我,现在退保扣5%已经是算少啦,如果不是等钱用的话就继续放着咯
两年前我也跟楼主一样的遭遇,我买的是六年,存满三年就可以全额拿出,到期我就要去拿了,后悔死
我同意四楼的说法..嘻嘻,楼主,把心态摆正,不要急,你想想,你才亏5%,我买的基金,是基金,不是股票哦,现在还在亏55%呢~~~后悔当时没买保险型的....
同意
保险还是保障为主
我买的是定投基金~~强制性逼自己每月存钱~~反正时赚时跌,也没怎么亏~
反正都买左了,就当强硬自己存钱了
adnilmmadnilmm14楼
主要是买保障,看长期,不建议取出……
你算好的,亏5%,我的亏35%.我也不想供了,钱放在自己手里才安全.
唉。。。保险就是这样的,在头5-8年退保,收益是最不保本的
虽然现在本金是亏了5%,就当这几年的购消费险吧,但这几年多了份保障,也是可 以接受的
gdsunnygdsunny17楼
如果不等钱用的话,就存着呗!
保险主要是保障作用吧,前几年应该都是亏的
我也买了类似的产品,现在过了三年了,好像不亏了,但也没赚,同期买的基金还赚了点。
猜你喜欢

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

理财十年,那些不得不说的秘密

太平欣悦一生年金保险,懂的人帮忙看下这个险种如何?

求助,在建行存钱,被业务员推销购买安邦保险

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >