帖子详情

喝了车上的水 得了乳癌

18927136谈天说地

对于有车一族来说,在后备厢里放上一箱瓶装水既方便又省钱。同时,也有很多人喜欢把饮料直接放在车座旁的杂物架上方便随手取用。我自己也是其中一名,其实之前听新闻讲过车上存的水喝了对身体不好。昨天一个朋友坐我车看到了提醒我不要再放了,因为他目睹了他朋友妈妈也是这样最近得了乳癌了,顿时听得我毛骨悚然啊·····没想到真的发生在身边的事,不过现在夏天停车一回车内都像个火炉,塑胶遇高温会释放毒数。哎。还是乖乖听话丢掉车上的水好了。特此发帖也给大家提个醒吧
全部回帖
沙拉妹沙拉妹沙发
好像之前新闻一直有讲。上次我放了个绿豆沙在车上一阵子瓶就涨了。夏天室内太高温啦
2011/07/21回复
imustimust板凳
其他癌也可能会得
还有这回事啊 顶起了
换个瓶子装水就行了么
wwboxwwbox6楼
不会吧,难道它们在出厂运输途中低温保存,不产生毒素?我去过批发水的地方,一样高温啊。
小多小多7楼
v67。。。
``````````````````
2011/07/22回复
真是要小心了。
路过,帮顶
icericer11楼
an恐怖k呀
若思若思12楼
顶一下,我现在的水都不放车上了。。。
草霉草霉13楼
真是要小心了。谢谢楼主提醒!
JLP83JLP8314楼
这么恐怖!!!
manwongmanwong15楼
v69,好恐怖!
jawaajawaa16楼
水在运输过程中不是一样高温,怎么避免呀。
尽量不喝塑料瓶装的水呗,桶装水不也一样~~~
哗,有那么恐怖呀,谢谢告知,已经转发有车族的朋友了!
还是用不锈钢的容器带水在车上喝吧,塑料还是算了吧,不敢再用。。。
猜你喜欢

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

我该放弃育才小学学位吗

提前带孩子坐火车回了娘家,总结下我这次的经验给大家~

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >