帖子详情

问问这是不是驾校的潜规则

1036046谈天说地

全部回帖
这个周日要去报。
2011/07/23回复
唉..你呢D5算咩噶喇..
我男朋友4月报名7月先考笔试吖...
2011/07/23回复
rvvbrvvb23楼
我是在安顺报的名,一切都还顺利。现在的教练脾气都一般,反正咱们是去学东西的,多笑笑,协商一下应该没什么的。
2011/07/24回复
rvvbrvvb24楼
我是4月初报名,5月底考完笔试,刚刚考完桩,昨天还打电话问我这月底考不考9选3 呢,我说时间太紧了,还是等到9月再考。
vvraevvrae25楼
我也是在安顺报的,随时可以去练车,如果教练要带人考试或跑长途都会提前跟你说。虽然教练偶尔会骂人,但这个很难免的啦,不过教练每次骂人后好象自己都不好意思,又赶紧讲些冷笑话轻松一下。去练九选三那里看到好多安顺的点都集中在那练,感觉安顺的教练都挺不错的。
从没听说过学车还要分平日或周末班的,LZ你这个价钱可以找私人教练了。有朋友上个月才找了私人教练一对一的,还每次负责接送才4500元。
小成小成26楼
我是年前报的名到现在才考到桩,想去退钱有可能吗,也想知道去哪里投诉
苇蓝苇蓝27楼
一般是考试前一个星期练两次,因为太早练,到你考试的时候,你都忘了,我是刚拿到证的,报的是普通班,有时教练一个电话来问,后天考桩,你考不考,考主明天练车,都是这样的,
momo-gzmomo-gz28楼
呵呵,我刚报名了,考虑着到时候可以接受女儿幼儿园。我老公的好朋友是做教练的,小学认识到现在,人很负责很实在,不滑头,他们公司我感觉也很正规,保证要上够多少个小时的。不卖广告,有需要的可以给我短信告知他的联系方式,我纯粹是个人分享。
虽然已经全部考完了,但是我觉得考车是我最折腾,最闹心的事情。
每次都是考试前两天练2,3次,就去考了。
我觉得选合拍的教练很重要,我是悲剧的一个。

1.我是很守时的人,可教练不是,他约我2点在家等,我就请假回家,可是都等到4点,他才来接。

2.我很本分,可是教练不是,我们晚上练车,他经常会带一女的,练一会就带女的走了

3.我交钱的时候说包长途的,可是等考长途时,他又收我们一百多,说是去连南吃饭的,我问了同事,如果包长途就是包那两顿自助餐。最后搞得很不愉快。

4.我不喜欢送礼,可是他很喜欢别人给她买东西。我们一车的女的经常买水,吃的给他,他就对她很好。路考他暗示我们买中华烟盒红牛给考官,我们买了,也给他买了,考官没拿走,就全部四盒中华给他了。

不管怎样吧,总算过了,我不是在抱怨教练,他教的还行,我只是很不喜欢他的风格,很不喜欢。。。。。。。。
2011/07/25回复
我2月底报的名,4月底考笔试,到现在连车都没摸过呢!悲剧~~~
我报名的也是小驾校,可是从来不会发生没有车练习蝴蝶桩(只得一个场)。就是人多时得按顺序轮流开。我觉得是你报名间驾校的问题。
我刚刚相反,教练总催我练习,我都没有时间去练,他说没有像这样求学员练习过的
的确是够乱的
我朋友上年8月报的,才刚刚考完笔试,一直还没安排过上车学习呢,好奇怪哦
我报的驾校也没分平日和周六日班的涡,平时随时到都可以练,只不过人多就要轮,我2月报的4月中才考文科,7月初才考桩,8月初考93
我那时候周六日驾校也说车基本没空,还好平日上班时间可以偷偷溜!
2011/07/26回复
y77y7737楼
差不多。
我也正在考驾照,我在凤安学车,我觉得教练很好。我是3月份报名,4月份就约了笔试,6月底考了蝴蝶桩,7月底考了9选3。教练平时在行车过程中会教我一些细小的注意事项,也不存在送礼什么的。呵呵。
kobe-lckobe-lc39楼
suyicui:
        今年4月3日在福华报名了,当时问到价格是:平日3600,周六日4000,因为我都是正常的上班族,所以平日肯定没时间练的,于是只能报周六日班了。谁知道到5月中才考笔试,到现在才练了一次车,每次找教练约时间,却被告知不是去陪考试,就是出长途了。后来和同一小区的人说起,他说这是正常的,他们都是平常不练,等到拖到差不多时间要你考试了,就反过来催你去练,甚至乎要你平日去。听到这里我就气了,我就是平日没时间所以才报贵一点的班,打算周六日去学,你说不能每周练,你起码也两周一练啊,现在这样子算什么?平常没得练,考试时就来个速成班,难怪现在中国的司机素质那么差了!不知道其他驾校是不是也是这个情况呢?
查看原文
我在福华考试的~~ 4月底考完文科

到现在还没有考倒桩 我都忘得差不多了
2011/07/27回复
看来,所有的地方都是一样的。
我在佛山考驾照。
都是临考试才去学两、三天,平时想找教练学车?就难了。
我是去年11月底报的名,今年7月拿证。

原来这已经算是快的了,我有个同学在恩平学,比我晚点报名,最近才考了倒桩。
2011/07/30回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

中年夫妻的悲哀 夫妻生活也不自由

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >