帖子详情

鸠占鹊巢!!装修和公公婆婆意见不合怎么办

40874279装修家居

全部回帖
我买二套房的时候,我婆婆也是不停发表意见,不让我们买哪里哪里,让我们买哪里哪里,不让我们买多大的面积,要求我们买多大的面积。开始我还跟她解释我们这样买的原因,但是她还是坚持我们应该听她的。后来我就不解释了,就跟她说,要是你们想给我们买房子的话,买哪里我都很感激。然后对她我就选择了关闭收听,虽然她还在不停的跟她儿子发表意见。好在我老公不错,就说“房子是我们两个住的,你们提的意见我们知道的,会考虑的", 然后最终我们分析后还是坚持了我们自己的选择。 自所谓自己的地盘自己做主,银子也是。只要过程中没有愚忠愚孝的人,大家凭理智做事就好了。经过这个事,我婆婆知道我们做事的原则,虽然还是会偶尔来强势的发表见解一下,但是频率和强度已经比之前好多了。
2011/07/25回复
和公婆好好沟通吧,找一个装修公司做一个预算,看看2-3万能派些什么用场
生活中似乎不应该忍着,有什么就早点说出来,免得以后积累成大矛盾就不好处理了。
现在就这样,以后结了婚有了孩子会更难受的,三思三思。。。现在还来得及。
遇到甘咯家庭,无语呀,以后有排你受
miniwongminiwong206楼
都没结婚就已经甘样了。。。。。分手啦,装修哦,拿翻D钱算了

以后大把问题发生啊。。。。你系米打算甘忍一世啊
lqlmcylqlmcy207楼
路过,家家有本难念的经
路过...........
唉。。。只能一声叹息
露露猫露露猫210楼
两万蚊搞装修,这个价格也太那个啦嘛?
想当初我都系甘,我就采取话之距的态度,距讲我就听,听完就当无听到。。。自己同老公商量就系啦。。。。如果公婆坚持既,米带距地区建材市场看下D材料几贵咯,地砖几钱块?天花几钱一方咯。。。3万搞得掂好难,系米距地包底先?
andyzyaandyzya212楼
一定要坚持谁出钱谁话事
Luxf1Luxf1214楼
没天理了,那男的也太TMYC
zyq001zyq001215楼
谁有意见,谁出钱搞,没钱站一边去,说个屁啊。都是TMD瞎掰。钱就不出,意见多多,死一边去
zyq001zyq001216楼
楼主自己这个时候要态度硬,以后的日子还长着呢,早晚要做丑人的,不如先小人,后君子、
JGJP管得太多也烦,什么事也不帮忙管的也烦。还是多沟通下吧。
l30415218l30415218218楼
我的意见是:去他娘的。
未过门就比个下马威, 咩都问银行借,痴线! 借左唔使还啊?银行利息宜家几高先得架, 摆明就系玩残D后生, 以为人地个女就金山银山未开头~
影像红影像红220楼
代沟问题不好解决呀8
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

迷糊屌丝女买房记

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >