帖子详情

待产包到底是要自己备,还是在医院买?

1545875怀孕妈妈

我八月底预产期,看有的帖子说医院会卖给你待产包,
我在想到底是自己准备还是等在医院买呢?

我35周了,准备在南方医院生

真是不好意思,好久没来了,那么多朋友问我,我一直都没回答,南方医院待产包是要自己备的,在网上买就可以了,基本够用,过完三天天恶露就少了,就用卫生巾可以了
我家宝宝现在七个半月了,很可爱,现在过得很忙碌也很幸福
精选回帖
本帖最后由 KINKI26 于 2011-7-22 16:45 编辑 回复 jullywong 的帖子看医院的吧,有些医院入院规定要买的,有些可以自已带,最好自已问清楚医院,之前在陆总生基本是自已准备的,这次在市妇婴咨询过是要在医院买的
2011/07/22回复
klplbmklplbm5楼
本帖最后由 klplbm 于 2011-7-28 09:23 编辑 待产包我是自己备的供你参考 产前产后必备母婴用品待产包http://www.tao616.com/muyingyongpin.htm
2011/07/23回复
22楼
1970/01/01回复
切身体会:不管医院有没有强行要你买待产包,也最好在医院买!我在省医,医院没有强制要求买他们的待产包,但我发现我事先买好的三洋待产包不合用,护工说要用医院小卖部卖的开丽的那种。而且事实证明,开丽的的确比三洋的实用。再说医院卖的也不贵,事先在网上买也便宜不了多少,买什么不买什么、买多少都不确定,还是去到医院,需要什么随时买比较好。
2011/12/25回复
全部回帖
MLEE1234MLEE1234沙发
沙发呀,,自己准备就行了,钱太多了吗?
KINKI26KINKI26板凳
回复 jullywong 的帖子

看医院的吧,有些医院入院规定要买的,有些可以自已带,最好自已问清楚医院,之前在陆总生基本是自已准备的,这次在市妇婴咨询过是要在医院买的
sybyj2sybyj24楼
自己准备吧,价格便宜很多呀,医院里好贵的
klplbmklplbm5楼
我今天去wujing医院听课,说可以到那里再买待产包,99元,也不算贵吧,所以准备带着自己的东西就去住院了
forealforeal7楼
不知道珠江新城的妇幼是不是必须要入院买呢
2011/08/09回复
同问。。。。
2011/08/10回复
2011/08/10回复
foreal:
查看原文
珠江新城的妇幼是规定要到医院买的,好像要150元,所以我到时也不用备了。
2011/08/12回复
我已经备好了啊,但是我要在珠江新城妇幼生呀,而且还备了三洋的....这次破财了...
2011/08/19回复
肯定是自己准备了,又实惠
2011/08/23回复
我是自己准备哦
2011/08/28回复
猜你喜欢

待产包要自己买吗?

越秀区妇幼有规定买医院的待产包吗?还是可以自带?

广州市红十字会医院(同福路)待产包分享,欢迎补充。

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

真的不用准备待产包吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >