帖子详情

有没有是O型的准妈妈,老公是A型,B型或AB型的?

418731怀孕妈妈

有没有是O型的准妈妈,老公是A型,B型或AB型的?

说O型的妈妈,跟不是O型的老公,有可能发生新生儿溶血症.

这个情况在怀孕期间可以查得出吗?那如果老公也是O型的,是不是就不会发生这种情况的?

精选回帖
patcopatco9楼
我是O型,老公是B型,医生会建议在28周左右抽血做一次溶血检查,我等到差不多32周医生才开单(原来一定是忘记了,还是我提醒她的。)要下周才有结果,医生说严重的溶血机率很少,症状轻的新生儿出生后皮肤会发黄,治愈也是很简单的。希望检查没事吧。各位也不用太担心,血型是天生的,老公是自己挑的,也没有办法改变。
2007/05/23回复
motoumotou16楼
也没有事~~ 只有女方是o型,同时丈夫不是o型的才有可能新生儿发生abo型新生儿溶血症..  还有一种rh血型的溶血症,这个非常罕见...其实只要o型血的mm们多跟医生交流,咨询下这方面的问题,很容易就了解了 
zhengqiqi:我是O型,老公是B型,生的小孩会是什么血型呢?可能是O型,或是B型吗?<DIV>A+A=A或者O不能为B/ABA+B=A或者B或者AB或者O都可以A+O=A或者O不能为B/ABA+AB=A或者B或者AB不能为O</DIV>
我是O,我老公是AB,我怀孕的时候,检验的指标就高了,那时候也给医生吓着了,住了一个礼拜医院,每天就是打点滴,氨基酸和葡萄糖,还有吃中药,出院后还以为结果会有好转,结果还是一样啊,宝宝出生之后,又说黄疸高,第三天就上了儿科,还给我下了个病危通知书让宝宝去市血库化验,当时把我吓得,一个星期之后,宝宝出院了,医院也没说什么,其实根本就是新生儿黄疸,害得我跟宝宝都受了罪,还多花了几千块
昨天16:54回复
全部回帖
motoumotou沙发
老公是o型就没事~&nbsp; 怀孕期查不出的, 这个没办法预防但是很好治,bb也不会有后遗症啦... 楼主不用担心的,o型血的妈妈很多的...
Emily039Emily039板凳

那女方AB型,男方O型呢?

motoumotou4楼

也没有事~~ 只有女方是o型,同时丈夫不是o型的才有可能新生儿发生abo型新生儿溶血症.. 

还有一种rh血型的溶血症,这个非常罕见...

其实只要o型血的mm们多跟医生交流,咨询下这方面的问题,很容易就了解了

我是O,我老公是A,怎么办啊.....哭,问题大吗?BB溶血机率大吗?

我是O型,老公是B型,生的小孩会是什么血型呢?

可能是O型,或是B型吗?

我也是O型,老公是B型哦,查看了血型,BB将来的血型不是B就是O,对这个问题也有点担心

不怕不怕,我就是O老公是AB ,这个血溶症没有太好的办法预防,但是新生儿都可以治愈,放心吧。现在我科学很先进的,我现在5个周了,也听很多人说,没事的。

donpigdonpig9楼
晕呀,我刚睇番婚检报告,我都系O型,我先生系A型,那会有影响吗?一额汗....

爱若有缘:
我是O,我老公是A,怎么办啊.....哭,问题大吗?BB溶血机率大吗?

10%左右吧

我已做过ABO检查了,我是O型,老公是B型,检查结果没有什么问题啊,没有关系的.不用太担心.

我也是o型,我老公是b型,20周的时候做了溶血症的测试,医生说没太大问题的...这个很好治疗..不用担心

patcopatco13楼

我是O型,老公是B型,医生会建议在28周左右抽血做一次溶血检查,我等到差不多32周医生才开单(原来一定是忘记了,还是我提醒她的。)要下周才有结果,医生说严重的溶血机率很少,症状轻的新生儿出生后皮肤会发黄,治愈也是很简单的。希望检查没事吧。各位也不用太担心,血型是天生的,老公是自己挑的,也没有办法改变。

麒麒麒麒14楼

我是O型,我老公是B型的.

抱抱
我是O型。我老公是B型。宝宝是B型。没出现溶血。不过BB就不能吃我的奶。吃了就有黄胆。
我也是啊,我是O,老公是A,今天早晨刚去抽血,下周才知道结果,有少少担心呢……
猜你喜欢

这里有美妈知道血溶症吗?

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

O型血的准妈一定要注意啦

关于溶血症,,,

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

关于ABO溶血,求助姐姐妹妹们

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >