帖子详情

大家觉得有必要给小孩上早教吗?

4294897幼儿园早教

全部回帖
有机会应该送去早教适应一下 应该还是不错的
2012/03/15回复
其实,国外早教已经是普及化了,基本每个小孩子都会送去早教的,我外国的一个朋友孩子1个月就送她去早教了~!!
2012/03/16回复
现在宝宝最主要的就是玩啊,家长要在宝宝玩的过程中教他认识一些事物.
2012/03/16回复
capsircapsir24楼
不知道你说的早教是什么时候。一岁以下的话就算了。
2012/03/17回复
我家贝贝123:
现代的爸爸妈妈,压力很真大。一边要生活,一边还得为小孩顾着顾那,还要陪太子读书,少一点心思都不行。可谓劳心劳力。不过为了小孩的健康成长,兼顾自己的工作,唯有从小送小孩上家教,成了惟一的选择
查看原文
有条件的话当然可以哦。
神童不就是这样造出来的吗?
我女儿没有去上过早教,但也挺聪明,就是说话能力相对来说差少少
如果有小区小孩一起玩没必要 我小孩上了一年早教实在看不出来啥 做事特别磨蹭
2012/03/22回复
有时间来看一下http://shop70848558.taobao.com/
2012/03/23回复
没精力没坚持送去
隔壁的小男孩去了一年多,也不见得比没去的好多少,相对比更爱哭闹
2012/04/07回复
tiominatiomina31楼
条件允许的话还是去上早教的好,个人觉得还是有好处的
2012/04/08回复
有钱可以去,多少能学点.
2012/04/08回复
sdxjobsdxjob33楼
个人觉得没有必要。我以前也带宝宝去体验过早教,看宝宝玩得那么开心,几乎就要报名了,后来幸好明智,没有白花那个钱。等到现在宝宝上幼儿园,才发现早教的那些东西跟幼儿园比起来,简直是小儿科啦。宝宝早教更重要是家长的教育和引导,而不是一节课45分钟。那些早教多半是噱头,现在回想起来,宝宝上体验课那时,老师故意引导他们讲什么话,让家长开心罢了,其真正的效果有多少?而那些只要家长平时用心,完全可以培养好宝宝的。
2012/04/09回复
父母才是孩子最好的早教!早教不一定要去早教机构,当然,如果你有经济能力当去玩也无所谓。问题是现在很多父母都太关注机构的作用了,作为父母,花时间带孩子多走走、多运动,多阅读、听音乐、与朋友同龄小孩聚会,参与一些集体活动,这难道不是很好的早教吗?
我都是自己在家给孩子讲讲故事的多,没必要
susukysusuky36楼
有经济实力的话我赞成送去,肯定会有好处的,但一定要挑好的早教。如果经济比较吃力,就不赞成送去。
2012/04/10回复
niky88niky8837楼
条件可以,就上啊,还是有点帮助的   
2012/04/11回复
让小朋友去社交一下,也挺好的。
2012/04/12回复
fumugoufumugou39楼
早教很重要哦
2012/04/12回复
猜你喜欢

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

小朋友的教育基金有多重要?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

说说我对重点小学以及学位房的理解

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

喜欢自己带小孩的来握个手。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >