帖子详情

换奶粉能解决不吃奶瓶的问题吗?

188214婴幼育儿

一直混合喂养,从三个月开始不愿意吃奶瓶,现在四个半月了,宝宝只有在睡着的时候才吃奶瓶,常常因为睡太熟而吃不完。

现在吃的是美赞臣A+,请问通过换哪种奶粉能让宝宝不厌奶瓶呢?有经验的妈妈说说哪种奶粉的味道更接近母乳?如果是换的话,需要慢慢兑着换是吗?

精选回帖
happymm:我换了nuk的那种很像人的奶头的奶嘴,我宝宝就啃吃。我宝宝奶粉也挑着吃。哎,现在家里还有惠式的奶粉美开封 是吗?那我赶紧去买个NUK试试。
2007/05/29回复
我换了nuk的那种很像人的奶头的奶嘴,我宝宝就啃吃。我宝宝奶粉也挑着吃。哎,现在家里还有惠式的奶粉美开封
我们家那个满月前一直都是白天母乳,晚上奶瓶,吃得很好的,满月后就开始不愿意吃奶瓶了,只是出外的时候才肯吃奶瓶,后来发展到宁可饿肚子也不要奶瓶了
小黑鱼:BB不吃奶瓶不是因为奶粉的问题,而是因为还在母乳喂养,只要还没断母乳,BB越大对奶瓶的抗拒会越严重我宝宝在医院已经用奶瓶
全部回帖
研研研研沙发
没有妈妈有经验吗?顶上再问
小黑鱼小黑鱼板凳
BB不吃奶瓶不是因为奶粉的问题,而是因为还在母乳喂养,只要还没断母乳,BB越大对奶瓶的抗拒会越严重

小黑鱼:
BB不吃奶瓶不是因为奶粉的问题,而是因为还在母乳喂养,只要还没断母乳,BB越大对奶瓶的抗拒会越严重

我宝宝在医院已经用奶瓶

我们家那个满月前一直都是白天母乳,晚上奶瓶,吃得很好的,满月后就开始不愿意吃奶瓶了,只是出外的时候才肯吃奶瓶,后来发展到宁可饿肚子也不要奶瓶了
我的B都系甘,只是出外的时候才肯吃奶瓶,现在宁可饿肚子也不要奶瓶了,换奶嘴换奶粉都无用.

我换了nuk的那种很像人的奶头的奶嘴,我宝宝就啃吃。

我宝宝奶粉也挑着吃。哎,现在家里还有惠式的奶粉美开封

happymm:

是吗?那我赶紧去买个NUK试试。

卡米卡米9楼

我试过了, 不能. 

我家的也不吃奶嘴,一直纯母乳喂

现在想喂点果汁和水都没办法

zm17zm1711楼
我的也是,真是头痛
happymm:

我宝宝从出生一直都用的是 NUK 的奶嘴,两个半月开始就抗拒。你宝宝吃的是什么奶粉?

我家小BB直到九个多月才肯吃奶瓶,慢慢来吧

方包也不肯吃奶瓶,但她是纯母乳喂养的。

后来给她买了个安抚奶嘴吸了之后,就不抗拒奶瓶了。

黑莲蓉:

方包也不肯吃奶瓶,但她是纯母乳喂养的。

后来给她买了个安抚奶嘴吸了之后,就不抗拒奶瓶了。

好办法,用安抚奶嘴试试

2007/05/30回复
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

吃过澳洲爱他美2段和3段的麻麻有区别吗?

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

三个月宝宝乳糖不耐受怎样换奶粉?

三个月宝宝不爱吃奶粉怎么办?有经验的妈妈们告诉我吧?谢谢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >