帖子详情

PL的妈妈们,你们觉得月嫂带宝宝睡一间房好呢还是跟妈妈一起睡好呢

1323923怀孕妈妈

下个月的预产期了,请好了一个朋友用过推荐的,据说很专业的月嫂, 可是纠结了好久阿, 让月嫂带宝宝单独睡吧,晚上喂奶抱来抱去的也麻烦,还吵得老公也没法好好睡,还有一个原因就是客房的空调不是恒温变频的,房间又不大怕宝宝冻着空气不好,而主卧的空调可以恒温所以我们都是半开着窗开空调,所以空气也比较好. 可是一想起跟月嫂一起带宝宝睡吧,又不太习惯跟陌生的阿姨同床,而且老公不在身边总是不方便,他随时可以帮我倒水啊,扶起阿,揉揉腿说说话什么的 各位美妈你们觉得呢
精选回帖
koikakoika10楼
本帖最后由 koika 于 2011-7-25 13:28 编辑 我之前也问过请月嫂的同事,她说当时让宝宝跟月嫂睡的,因为请的其中一个原因就是想自己休息得好一点。我就是接受不了这点,所以不打算请,你想想,请了回来,晚上还是要自己折腾,那要她来干嘛,但要孩子晚上跟其他女人我又不情愿,所以我决定照顾宝宝,然后JP照顾我的月子饮食什么的。
2011/07/25回复
同意,不过怕不怕宝宝吃习惯了奶瓶不愿意吸奶头呢?
本帖最后由 吉宝乐月嫂 于 2011-7-25 15:21 编辑 回复 喜悦兔兔 的帖子楼主,综合你的意见,也是我们众多妈妈们关心的问题:1、月嫂同BB一个房间(可不吵到你,但有些妈妈也会觉得麻烦,同不放心)2、月嫂同产妇BB一个房间:(这样方便,但可能就会影响你的休息,看你的睡眠质量情况)      A:月嫂同产妇一个床        B:产妇房间加一个小折叠床(很多产妇也不喜欢同月嫂一张床的,其实月嫂也会不太自然,又怕碰到你)呵呵。可到时候安排。以你具体情况来订,有的时候可能还需要月嫂睡上照顾一下你都有的。。做为专业的建议,为了你身体好,还是月嫂同BB另一间睡比较好,如果有房间的话!!
一般提前2--3个月,至少,但现在行情都比较紧张,春节都在订了,今天 有个很着急的妈妈,应该是才测到有吧,咨询2012年4月的,当时,我公司的人都惊了!!!!这个确实早了很多吧。
全部回帖
麦青青麦青青沙发
想请月嫂呢,同问这个问题!
2011/07/24回复
果果158果果158板凳
宝宝还是跟妈咪睡吧,要不然以后你会纠结,宝宝跟妈咪不亲,跟保姆亲。宝宝最需要的是妈妈的爱啊
果果158:
宝宝还是跟妈咪睡吧,要不然以后你会纠结,宝宝跟妈咪不亲,跟保姆亲。宝宝最需要的是妈妈的爱啊
查看原文
7其实我也稍稍倾向于忍一忍,跟月嫂一起带宝宝睡好了
宝宝和妈咪睡,不放心宝宝和月嫂睡。不然就三个人同一个房间睡。
我还没想好
我原本请月嫂就是希望她晚上带BB,自己晚上能休息好,这样身体也恢复得快一点。结果老公不太信任月嫂,不放心让她跟BB睡,我也不知道哪个更好了。
BB跟月嫂睡,晚上用吸奶器吸出来放冰箱,月嫂自己去拿热给BB吃,自己好好休息
koikakoika9楼
我之前也问过请月嫂的同事,她说当时让宝宝跟月嫂睡的,因为请的其中一个原因就是想自己休息得好一点。我就是接受不了这点,所以不打算请,你想想,请了回来,晚上还是要自己折腾,那要她来干嘛,但要孩子晚上跟其他女人我又不情愿,所以我决定照顾宝宝,然后JP照顾我的月子饮食什么的。
我也纠结这个问题
我也还没想好了,下个月月嫂就来了,都不知怎么办好
yixingyixing12楼
坐月子产妇的休息很重要,如果休息不好会度至奶水减少的,为了让妈妈更好的休息,应该让月嫂和宝宝一个房间的,妈妈可以把奶水先挤出来放在冰霜里保鲜,然后由月嫂番热后给宝宝喝,放在冰霜里的奶一定要密封好哦
yixing:
坐月子产妇的休息很重要,如果休息不好会度至奶水减少的,为了让妈妈更好的休息,应该让月嫂和宝宝一个房间的,妈妈可以把奶水先挤出来放在冰霜里保鲜,然后由月嫂番热后给宝宝喝,放在冰霜里的奶一定要密封好哦
查看原文
同意,不过怕不怕宝宝吃习惯了奶瓶不愿意吸奶头呢?
所以我看到很多妈妈买的奶嘴都是母乳实感的那种,不然宝宝吸奶嘴太容易就不吸妈妈的奶了。
一般请月嫂要提前多久预定啊,听说月嫂也好抢手的。大概的价格在多少呢?
谢谢大家的建议,  我朋友又说,晚上不喂奶的话会涨得也睡不好,还容易得乳腺炎,会这样吗?
昨夜又是一夜无眠呀~每周的周末睡眠是最差滴。。。
我打算跟月嫂跟BB睡主卧,,但是,月嫂另外睡一张小床,别跟我一起睡主人床
我也是想和月嫂和BB一起一间房,但是主卧房间不大,放了张BB床就没什么地方了再放一张床了,所以只好和月嫂一张床了只能。
2011/07/31回复
喜悦兔兔:
下个月的预产期了,请好了一个朋友用过推荐的,据说很专业的月嫂, 可是纠结了好久阿, 让月嫂带宝宝单独睡吧,晚上喂奶抱来抱去的也麻烦,还吵得老公也没法好好睡,还有一个原因就是客房的空调不是恒温变频的,房间又不大怕宝宝冻着空气不好,而主卧的空调可以恒温所以我们都是半开着窗开空调,所以空气也比较好. 可是一想起跟月嫂一起带宝宝睡吧,又不太习惯跟陌生的阿姨同床,而且老公不在身边总是不方便,他随时可以帮我倒水啊,扶起阿,揉揉腿说说话什么的 各位美妈你们觉得呢
查看原文
回娘家坐月~~
我房里就1米小床~~我睡~~
月嫂在旁边睡帆布床~~
BB在我们旁边,睡婴儿床~~

LG嘛~~
睡我家客厅咯~~
或者我哥我嫂不回来的时候,在我哥房里睡帆布床咯~~
2011/08/01回复
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

谁有好的月嫂介绍,肯和产妇一起睡的

新手妈妈的我快崩溃了

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >