帖子详情

谁有好的月嫂介绍,肯和产妇一起睡的

803524婴幼育儿

家里三房一厅,两个老人各占一个房间,我和老公一个房间,因为某些问题两个老人一定不会挤一个房间一起睡,所以腾不出房间给月嫂。

月子期间想让老公睡客厅,产妇和婴儿 月嫂睡一个房间。找了两个月嫂,都不肯和产妇一起睡。有谁有好的介绍 ??

最主要要求是勤劳,对孩子好。我预产期是160808。谢谢大家。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
关注一下..看看
2016/01/25回复
11楼
14楼
全部回帖
考虑到月子中心消费有点贵,而且我一胎时住院三天,已经归心似箭了,顺便问一下,月子中心是大人小孩一起照顾还是只照顾大人??
值得一看 谢谢楼主。
谢谢您啊~她是月嫂还是帮我推荐月嫂的?
mickeyan_1990:
家里三房一厅,两个老人各占一个房间,我和老公一个房间,因为某些问题两个老人一定不会挤一个房间一起睡,所以腾不出房间给月嫂。月子期间想让老公睡客厅,产妇和婴儿 月嫂睡一个房间。找了两个月嫂,都不肯和产妇一起睡。有谁有好的介绍 ??最主要要求是勤劳,对孩子好。我预产期是160808。谢谢大家。
查看原文
进来看看
gzduyzgzduyz6楼
我现在用的月嫂跟我和宝宝一起睡哦,需要可以私我
关注一下..看看
这有什么呀,与产妇睡,我一胎的时候都是月嫂与我睡的,我听阿姨说,他们也都有与产妇睡的,有房间有的客户都还要求与产妇睡,自己宝宝放身边安心些,很正常呀,不过都好多年了,阿姨电话也弄没了,二胎想请回阿姨已没做月嫂了,我是7月的产期,到时候还是找回之前的月嫂公司吉宝乐,人选很多的,你同公司说明了,大把,不用愁哈。。
2016/01/26回复
普通小姐:
这有什么呀,与产妇睡,我一胎的时候都是月嫂与我睡的,我听阿姨说,他们也都有与产妇睡的,有房间有的客户都还要求与产妇睡,自己宝宝放身边安心些,很正常呀,不过都好多年了,阿姨电话也弄没了,二胎想请回阿姨已没做月嫂了,我是7月的产期,到时候还是找回之前的月嫂公司吉宝乐,人选很多的,你同公司说明了,大把,不用愁哈。。
查看原文
非常感谢 !!!
2016/01/28回复
月子中心照顾好点
2016/01/28回复
宝妈可以来电咨询,我是一名月嫂,13682946149
2016/02/15回复
有知道的说下。
我现在请的月嫂希望自己一个房间,我们要求和我同睡也没说啥啊,一起睡妈妈比较放心吧
用了如果觉得好,需要推荐给你不
回复下,支持你
2016/02/22回复
di1219di121915楼
很多都肯吧
2016/02/23回复
wtapplewtapple16楼
有的,我之前一个同学请的就是跟我同学一齐睡的
2016/03/07回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

半夜被婆婆吓到+气到了…

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

有白云区的妈妈一起去订金摇篮月子中心的么?

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >