帖子详情

半夜被婆婆吓到+气到了…

23797100情感.婚姻.家庭

我们夫妻俩去年底开始打算买房,但现在还没买到。过年后老公的哥哥有了小孩,但他家有岳父岳母在住,于是婆婆来到广州后就跟我们一起挤在出租屋。为了让老人能休息好,我和老公决定我和婆婆睡房间,老公自己在客厅当“厅长”,这样住了有一个月了。
精选回帖
楼主你在搞笑吗?
2017/03/11回复
YY0YYYY0YY21楼
亲,现在我老公就在打呼噜,我要不要录音给他听啊?呵呵呵
2017/03/12回复
本帖最后由 双鱼座11月 于 2017-3-13 15:30 编辑 感觉楼主是一个很坦诚的人,与家婆能做到相敬如宾已很不错,楼主还跟家婆睡这么亲蜜,在妈网没几个人能做到的。
我生宝宝的时候,孩子三个月前我都是和婆婆睡的,因为怕影响老公休息,老公自己睡隔壁房间,孩子在我和婆婆中间,我没照顾孩子的经验,婆婆晚上都是帮着我一起照顾孩子,我觉得挺好的,没什么特别,只是你婆婆这样突然起来还拿着手电筒,确实会吓死人
2017/03/14回复
本帖最后由 妈妈爱宝宝猪 于 2017-3-14 10:46 编辑 看来楼主这个媳妇还不错,愿意跟婆婆睡。我生第一胎是剖腹,月子就是同婆婆睡的,很不习惯,就像身边多了个陌生人。生二胎绝不重演了,夫妻怎么可能长期分房睡呢,你婆婆聪明点都懂啦。
嗯,看到你这句话,我想起备孕时我婆婆去打开我用过的卫生巾看,然后和我老公还有他们老家村的人说我经血太少,要补要不然难怀。被我听到直接原地无语不知道该抓谁打一顿,先不说她不分状况的拿着我经期最后一天的姨妈巾说经血少,光想到她去垃圾桶里翻我卷好的姨妈巾打开,就已经是觉得毫无隐私可言的羞辱感,当时也有人和我说这是关心,这种关心······我谢她全家····
哈哈哈,我也试过用手机把老公打呼噜的声音录下来,那次他太吵了,受不了,让他知道才行。
哗!这个婆婆更厉害,我笑了!
全部回帖
Emma爱小猫:
我们夫妻俩去年底开始打算买房,但现在还没买到。过年后老公的哥哥有了小孩,但他家有岳父岳母在住,于是婆婆来到广州后就跟我们一起挤在出租屋。为了让老人能休息好,我和老公决定我和婆婆睡房间,老公自己在客厅当“厅长”,这样住了有一个月了。
查看原文
我想换行的,怎么发出了…继续说。我从很早就有磨牙的毛病,挺多年了。有天晚上婆婆睡不熟,听到我磨牙,于是就念叨上这件事,说什么女人磨牙不好啦,又是想去找算命先生看看之类的迷信话…我婆婆没什么文化,她带大我老公两兄弟也不容易,有时她说话过分我也都不怎么计较。这次我一方面决定不要打搅她睡觉,一方面也是查到磨牙对牙齿不好,所有已经决定去医院订做个磨牙牙套。谁知今晚,我正睡的好好的,被婆婆弄醒了,她居然开着手机电筒,爬在床上看着我(能想象我看到这个场景被吓得多厉害么……)。我问她你干嘛,她说,你磨牙,我看看。我真是又气又惊,一看手机,半夜4点…今晚估计我是不用睡了,明天一早带婆婆去体检(早就预约好的),下午我就去做牙套…而且我也打死不再跟她一起睡了…其实我是北方人,婆婆广东农村的,不会说普通话。我粤语讲的麻麻,沟通还行,之前一直觉得跟婆婆关系处得还不错。这次之后真不知道要怎么面对了,从我的角度真是关系降到冰点…唉…
被窝里手机码字,好累啊😂
租套两房
和婆婆睡,真佩服你!!
怎样都要咬牙租2房呀
不好意思,先让我笑一会,跟家婆睡臣妾做不到啊···
跟婆婆睡这么惊悚的事儿你都做了还怕其他什么惊悚的事
这个真的会不习惯
冰冰小乖乖 发表于 2017-03-11 14:50
跟婆婆睡这么惊悚的事儿你都做了还怕其他什么惊悚的事
哈哈,有道理
谁叫你跟她睡!
Emma爱小猫 发表于 2017-03-11 05:01
回复 Emma爱小猫 的帖子
我们夫妻俩去年底开始打算买房,但现在还没买到。过年后老公的哥哥有了小孩,但他..
楼主你在搞笑吗?
我想换行的,怎么发出了…继续说。我从很早就有磨牙的毛病,挺多年了。有天晚上婆婆睡不熟,听到我磨牙, ...
哈哈,笑死我了,你婆婆好搞笑。不对,是吓死人了,呵呵
欢乐小兔CC 发表于 2017-03-11 14:18
不好意思,先让我笑一会,跟家婆睡臣妾做不到啊···
唉呀,楼主好可爱啊
我是无法忍受跟婆婆睡
YY0YYYY0YY17楼
李苏苏bb:
我可以说我也试过吗,不同的是是同我老公一起睡,我磨牙睡觉,他听到了想打开手机录音,有光我马上就醒了
查看原文
亲,现在我老公就在打呼噜,我要不要录音给他听啊?呵呵呵
猜你喜欢

我的小舅子

单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点!

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

婚可以离,房不能卖

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >