帖子详情

半夜被婆婆吓到+气到了…

23912100情感.婚姻.家庭

我们夫妻俩去年底开始打算买房,但现在还没买到。过年后老公的哥哥有了小孩,但他家有岳父岳母在住,于是婆婆来到广州后就跟我们一起挤在出租屋。为了让老人能休息好,我和老公决定我和婆婆睡房间,老公自己在客厅当“厅长”,这样住了有一个月了。
精选回帖
楼主你在搞笑吗?
2017/03/11回复
YY0YYYY0YY21楼
亲,现在我老公就在打呼噜,我要不要录音给他听啊?呵呵呵
2017/03/12回复
本帖最后由 双鱼座11月 于 2017-3-13 15:30 编辑 感觉楼主是一个很坦诚的人,与家婆能做到相敬如宾已很不错,楼主还跟家婆睡这么亲蜜,在妈网没几个人能做到的。
我生宝宝的时候,孩子三个月前我都是和婆婆睡的,因为怕影响老公休息,老公自己睡隔壁房间,孩子在我和婆婆中间,我没照顾孩子的经验,婆婆晚上都是帮着我一起照顾孩子,我觉得挺好的,没什么特别,只是你婆婆这样突然起来还拿着手电筒,确实会吓死人
2017/03/14回复
本帖最后由 妈妈爱宝宝猪 于 2017-3-14 10:46 编辑 看来楼主这个媳妇还不错,愿意跟婆婆睡。我生第一胎是剖腹,月子就是同婆婆睡的,很不习惯,就像身边多了个陌生人。生二胎绝不重演了,夫妻怎么可能长期分房睡呢,你婆婆聪明点都懂啦。
嗯,看到你这句话,我想起备孕时我婆婆去打开我用过的卫生巾看,然后和我老公还有他们老家村的人说我经血太少,要补要不然难怀。被我听到直接原地无语不知道该抓谁打一顿,先不说她不分状况的拿着我经期最后一天的姨妈巾说经血少,光想到她去垃圾桶里翻我卷好的姨妈巾打开,就已经是觉得毫无隐私可言的羞辱感,当时也有人和我说这是关心,这种关心······我谢她全家····
哈哈哈,我也试过用手机把老公打呼噜的声音录下来,那次他太吵了,受不了,让他知道才行。
哗!这个婆婆更厉害,我笑了!
全部回帖
YY0YYYY0YY沙发
李苏苏bb:
我可以说我也试过吗,不同的是是同我老公一起睡,我磨牙睡觉,他听到了想打开手机录音,有光我马上就醒了
查看原文
亲,现在我老公就在打呼噜,我要不要录音给他听啊?呵呵呵
cookieleecookielee板凳
和婆婆同处一室就不容易了,你们还在一个床睡了一个月,大写的服!
你婆婆老家没房吗?还要来你这挤?
感觉楼主是一个很坦诚的人,
与家婆能做到相敬如宾已很不错,
楼主还跟家婆睡这么亲蜜,在妈网没几个人能做到的。
。。。。。。。
2017/03/13回复
能和婆婆睡一个床真的太佩服你了!估计我和我亲妈我都不乐意了。
2017/03/13回复
欣赏,磨牙很平常,
楼主还有没有下集,真的很有画面感。
LZ肯定是很好相处之人,我跟我婆婆睡一个晚上全身都不自在,哈哈。
试过跟大姑一起睡过一晚,毕生难忘,非要跟我聊天聊到半夜,以后都不想再跟老一辈人睡觉。。
不好意思,看完实在控制不住想笑哦, 要我说,让你老公跟婆婆去睡吧
我宁愿当厅长也不会跟婆婆睡!
原来那么多人都不愿意和长辈同睡,我瞬间感觉自己太贤德了。
我想换行的,怎么发出了…继续说。我从很早就有磨牙的毛病,挺多年了。有天晚上婆婆睡不熟,听到我磨牙, ...
你婆婆可以半夜四点爬起来看你的牙齿,这样关心你,还是不要抱怨吧。
kings2kings216楼
佩服楼主 能和婆婆睡。。。。
我一直磨牙很厉害。我婆婆也知道,没说啥,我老公说我半夜磨牙好恐怖,好大声!哈哈哈哈哈哈
在老家刚生了娃出院,侧切伤口痛的不能动,婆婆为了晚上照顾娃和我们睡(要换尿布),可能她太累了睡着就打呼噜,我给娃用了纸尿裤,让她放心去自己屋睡吧
猜你喜欢

我的小舅子

单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点!

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

婚可以离,房不能卖

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >