帖子详情

芳村【阿婆牛杂】—广州民间殿堂地位的牛杂

2382692美食&下厨

下午4点找到,排左1个钟头队终于尝到广州民间殿堂地位的【阿婆牛杂】!据说3点半开始卖卖完就关档!而且不是日日开,所以我今日已经算好好彩! 牛杂+酱喺甜酸辣的好味道!1-2元/串,真喺几抵!
PS:哩个阿婆心态真系好好!大家赞距生意好,距答:“晚上市场路边果D生意仲好啊!”然后反复好谦虚感讲:“人地成日话阿婆老,帮我啧!”我赞距心态好!距答:“做人心态好重要!”阿婆你好嘢!你系得既!
地址:广州芳村陆居路陆居市场(地铁1号线B1出口)。

精选回帖
一般星期六下午三点。阿婆牛杂相对比较甜D,但无甘热气,我觉得比所谓的什么林林牛杂好多了,另外牛杂的清洗还算是干净的
2011/07/31回复
wu-zzwu-zz63楼
本来我也不想再说阿婆牛杂了。因为**老师已经在G4报道过。但是觉得阿婆真是有许多值得我们学习的地方:1、不因自己名气提升而对牛杂本身品质有所下降,2、不会随便拓展市场,10几年如一日,做住街坊生意,3、不因自己年纪大而退休,放弃我们街坊的美味回忆。如果有机会,真是想再采访一次阿婆。
2011/08/15回复
67楼
1970/01/01回复
我都食过,而且系专门去食咖,味道偏甜。阿婆好开朗乐观,问距重阳有无去爬白云山,距话:我呢副老骨头,怕上左去,落唔翻来吖“   问阿婆几多岁,阿婆话距37公岁(既系74岁啦)。食开嘅熟客街坊都讲,而家阿婆还继续做牛杂,不是为了赚钱啦,因为孙子都像我们这样大了,都出来工作养家啦,继续做系为了十几年来的熟客的口福。
2012/10/13回复
全部回帖
2011/07/24回复
garchowengarchowen板凳
去找过几次都没开档,郁闷
牛杂有点甜,不是我喜欢的口味!不过我知道这种口味倒是很适合广州人.
金冰金冰5楼
裕妈妈:
牛杂有点甜,不是我喜欢的口味!不过我知道这种口味倒是很适合广州人.
查看原文
支持!6
楼主真是好好彩哦,不知具体几时开的呢?
楼主好食神
楼主好似发掘咗五少美食
食过啦味道一般啦,或者帮衬佢嘅系人情味吧~
那天有时间就跑去试试看运气
绿箭绿箭11楼
卡式人生:
食过啦味道一般啦,或者帮衬佢嘅系人情味吧~
查看原文
同感
我次次都没LZ那么走运···她平时几时在啊··有人话只是周6 有·请问LZ```你几时去噶···
2011/07/25回复
要靠运气嘎,周末都不是日日开
点解唔日日开呢?
好似好正甘啵。
枫子枫子16楼
好怀念啊!

在中学时候就在阿婆牛杂,味道回味中,不错不错!

可惜几次特意去,结果都是空手而回,下次努力再去尝味!
果时日日放学后专程搭船过去帮衬下,依家真是好怀念以前架日子!!
看着好有食欲啊
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >