帖子详情

怀孕可以吃桃吗?

834511怀孕妈妈

因为不知道,我现在32周了,最近吃了很多桃。不知道各位JM情况如何?
精选回帖
yukibbyukibb2楼
[转帖]吃桃要注意什么饮食营养  桃子有很多吃法,可以鲜食,由于不易保存,也可以加工制成罐头、桃干、桃果脯、桃酱、果酒、果汁等。  1.桃虽好吃,但不可多食。李时珍曾说:“生桃多食,令人膨胀及生疮疖,有损无益。”常言“桃养人”是指食桃要适度,恰到好处,但鲜桃不宜贮藏。  2.多吃桃子容易上火,凡是内热偏盛、易生疮疖的人不宜多吃。但是,吃果脯就没有这个弊端。  3.桃仁虽然有破血行淤、滑肠通便的功效,但是桃仁含有挥发油和大量的脂肪油,泻多补少,所以不要多吃,桃仁吃多了,可以导致中毒,早期有恶心、呕吐、头疼、头晕、视力模糊、心跳加速等现象,严重者可导致心跳停止。尤其是孕妇,更不要食用。
2007/05/28回复
重阳重阳9楼
可以吃的,但是无论什么都不要过量桂圆和山楂一定不要吃,山楂是容易引起宫缩,桂圆是因为孕妇本身就热,热上加热了
当然可以啦```食完个BB生出黎会好似水蜜桃甘粉粉```其实我系一个咩都食嘎准妈妈,所以纯熟我嘎意见
全部回帖
ljdthljdth沙发
我也不知道,所以不敢吃
pinky123pinky123板凳

当然可以啦```食完个BB生出黎会好似水蜜桃甘粉粉```其实我系一个咩都食嘎准妈妈,所以纯熟

我嘎意见

我不知道,但是我自己有吃,每次PP买什么水果回来我都是照吃不误的
杨枝杨枝6楼
我吃了很多了!
应该可以吧!我呢两日都有食!
重阳重阳8楼

可以吃的,但是无论什么都不要过量

桂圆和山楂一定不要吃,山楂是容易引起宫缩,桂圆是因为孕妇本身就热,热上加热了

可以吃吧,俗话说:宁吃烂桃一个,不吃好杏一筐嘛

还有说是桃养人,杏伤人,梅子树下睡死人

但前几天的报纸说不能吃,所以还是吃点有保障的。
yukibbyukibb11楼

[转帖]吃桃要注意什么饮食营养

桃子有很多吃法,可以鲜食,由于不易保存,也可以加工制成罐头、桃干、桃果脯、桃酱、果酒、果汁等。

1.桃虽好吃,但不可多食。李时珍曾说:“生桃多食,令人膨胀及生疮疖,有损无益。”常言“桃养人”是指食桃要适度,恰到好处,但鲜桃不宜贮藏。

2.多吃桃子容易上火,凡是内热偏盛、易生疮疖的人不宜多吃。但是,吃果脯就没有这个弊端。

3.桃仁虽然有破血行淤、滑肠通便的功效,但是桃仁含有挥发油和大量的脂肪油,泻多补少,所以不要多吃,桃仁吃多了,可以导致中毒,早期有恶心、呕吐、头疼、头晕、视力模糊、心跳加速等现象,严重者可导致心跳停止。尤其是孕妇,更不要食用。

杏我也吃了不少呀。桃子我也爱吃。各位妈妈有没有好办法。最近都是这些水果的季节呀。

不吃这些吃什么呀?

2007/05/29回复
热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >