帖子详情

怀孕后期可以搽橄榄油预防妊辰纹吗?

1086328怀孕妈妈

怀孕后期可以搽橄榄油预防妊辰纹吗
精选回帖
f_c41f_c4120楼
无错,讲得好岩,我又系无搽,所以果度就有纹了.....呜呜
2008/09/11回复
为什么不能用食用橄榄油,我就是用食用橄榄油加BB混在一起擦的,食用橄榄油都能吃,应该擦起来没有什么副作用吧。相反我倒是不是很相信化妆品店里的那些橄榄油,都不知道里面有没有什么化学成分。
27楼
1970/01/01回复
tammytmtammytm29楼
怀孕后一直用食用的橄榄油擦脸和胸,当然脸上就擦一点点,现在感觉脸上只擦由有点干了。肚皮上从3个月开始就开始擦雅儿的去妊娠纹霜,偶尔也会擦橄榄油。现在37周 没有纹呵呵
2012/12/10回复
全部回帖
baobaowobaobaowo沙发
听说可以,不过我还没有到时期,所以没有试过。
2007/05/28回复
小三口小三口板凳
可以噶.只要你未有就得了.不过记住查埋个肚下面啵.我果时就是果度无擦,就有纹了.

有点效,我第一个搽左,第二个没有搽,所以现在有少少

我从怀孕起就开始搽,现在37w了,dd都没长纹,今天产检,医生还说我dd漂亮,一点纹都没有。。坚持!希望可以一直都没。。。
monmonmonmon6楼
靓仔妈妈:

有点效,我第一个搽左,第二个没有搽,所以现在有少少

你阿B系咪中外合资的??

2007/05/29回复
请问姐妹们,那里有橄榄油卖的。大概多少钱?

快乐的新妈妈:
请问姐妹们,那里有橄榄油卖的。大概多少钱?

屈臣氏多的是啦~

我搽強生倍護潤膚霜的。

我用初炸橄榄油!百佳买的!六十几元一细支,可以吃用的!几好,洗完白白,LG帮我按摸10分钟就吸收啦!吾好油!

一直在搽,不过这2周还是开始长纹纹了,呜~~

屈臣氏的橄榄油含芦荟成分,不知道可否用啊?是不是买可食用的橄榄油会好些?买什么牌子的?我很怕擦了,对宝宝不好!呵呵

吉祥猪猪:

屈臣氏的橄榄油含芦荟成分,不知道可否用啊?是不是买可食用的橄榄油会好些?买什么牌子的?我很怕擦了,对宝宝不好!呵呵

忘记在哪看过,不可以用食用橄榄油呀~

徐16楼
谢谢!我现在暂时没有出现,不知用不用搽哦
2007/05/31回复
不怕麻烦的话还是用一下比较好,听说对肚皮的恢复有好处。
2007/05/31回复
2007/06/01回复
听人家说怀孕四个月起挤一颗小麦胚芽油来摸也很有效果,dd不会有那么的纹
f_c41f_c4120楼
小三口:
可以噶.只要你未有就得了.不过记住查埋个肚下面啵.我果时就是果度无擦,就有纹了.
查看原文
无错,讲得好岩,我又系无搽,所以果度就有纹了.....呜呜
猜你喜欢

妊辰纹有办法治吗

预防妊娠纹可用食用的橄榄油涂抹吗?

我和肥肉作斗争差点没牺牲!产后发胖是啥体验?教你3招和妊辰纹say beybey!

跪求怎么去孕娠纹?

美妈们帮忙看看这是否就是传说中的妊辰纹?

孕后期肚皮极痒,难忍这般折磨

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >