帖子详情

请问这里有自己血型是O型,而老公血型是A,B,或AB型的姐妹吗?

356123怀孕妈妈

听说这样的搭配要抽血验一项什么东东的。

我现在孕17周,医生今天就开了张单给我抽血验。你们是什么时候验的呢?17周验会不会太早了阿?

精选回帖
我是O,老公是AB,20周验的抗A、抗B验校价,两项都是1:16,医生说没事。我自己上网查的资料是如果在1:64以下的都没事;高于1:64的,通过喝中药(茵陈汤)也很容易降下来。影响不大的,不用担心。
2007/05/30回复
我是O,老公是AB,医生已经开了验校价的抽血单子,打算20周以后再去,第一次产检抽血跟这个不同,其中一项ABO溶血的检验,是通过扎手指,只是看RH阴性还是阳性,还有你的血型之类的,我是在天河妇幼查的,不知道其他医院是不是也是这样。
2007/05/30回复
15楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
vavavava沙发
那一般是多少周才抽血验的阿?17周验会不会太早了?
2007/05/29回复
猜你喜欢

现在孕早期都要检查孕酮HCG吗?照B超都是彩超了吗?

捉急!求助!两个月前吃了消炎药,现在怀孕4-5周了,会不会对宝宝有影响呀?

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

尿为弱阳性,我是怀孕了吗?

孕期妈妈有没有此种病毒现象,请进来讨论一下

请问夏医生,给婴儿抽大血验是否缺钙,结果可靠吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >