帖子详情

现在孕早期都要检查孕酮HCG吗?照B超都是彩超了吗?

724119怀孕妈妈

未次月经5月6日,用早早孕是双杠,今天本来去医院想验尿确诊是否怀孕的,医生说验尿没用,肯定是怀孕了,开了抽血验孕酮HCG,彩超让预约40多天的时候去照,还让我把家里的叶酸换 了,刚坐下就给医生开了300多元的单打发走了,让检查了再来看,好晕啊...
        想问一下姐妹们,这验孕酮HCG有必要做吗?大家都做了吗?我现在一切正常,也没出血等情况,另外怀孕早期的B超不是黑白就行了吗?我一胎的时候是到后期7.8个月才超了一次彩超就行了,怎么现在都全部照彩超了吗?大家来说一下你们是怎么样的?
精选回帖
那么早彩超没用啊,黑白就够了。抽血查HCG和孕酮也查了。然后孕酮低,医生开了药,但没吃,因为肚子不痛也没见红。那次检查一共一百多吧,第二次就换医院了,找了个口碑好的医生,也没乱开单。
2015/06/11回复
路过 顶下 .支持你。
2015/11/18回复
路过,支持下亲
2016/05/02回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
婷子064婷子064沙发
我停经七周去的 只做了个黑白b超
2015/06/10回复
我停经七周去的 只做了个黑白b超
你去哪家医院啊?医生没让你做孕酮检查吗
2015/06/10回复
冰天冰地:
你去哪家医院啊?医生没让你做孕酮检查吗
查看原文
没有,广医三院。我还特别问了要不要抽血。
医生说这个周数B超已经可以看清楚了,不需要抽血了。
抽血是看早期有没有怀孕的。
如果你孕酮低 还是注意一下复查吧。或者换家医院看看。
那么早彩超没用啊,黑白就够了。抽血查HCG和孕酮也查了。然后孕酮低,医生开了药,但没吃,因为肚子不痛也没见红。那次检查一共一百多吧,第二次就换医院了,找了个口碑好的医生,也没乱开单。
楼主,你看的是哪家医院?医生太没有品了,这么早就让照彩超,没有必要啊。
2015/07/08回复
fayhofayho7楼
要的
fayhofayho8楼
不一定是彩超
fayhofayho9楼
彩超贵啊
要检查孕酮的
彩超不用吧,黑白就可以啦
个医生点解开彩超噶,贵死啦
我去河南医院就是拍彩超的,贵死
路过 顶下 .支持你。
海珠妇幼是黑白超,5周做的是阴超一百多一点,当时还看不到胎心,8周再去照腹超,只要五六十元左右。
是啊,抽血的
梦轲梦轲17楼
自己测出怀孕一般之间去医院验HCG和孕酮 ,一来确定怀孕,而来也知道身体状况,孕酮低的话肯定要补的。
路过,支持下亲
我跟楼主一样
2016/05/04回复
您好,孕妈咪。一般怀孕6周以后可以去医院做B超查看胎心胎芽、宝宝发育等情况,我院孕早期产检套餐B超+孕酮检查+血hcg检查只需186元。有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周+孕早期产检”办理预约,祝生活愉快
2016/12/04回复
猜你喜欢

这种事竟发生在我身上了!真的应了黎明的金句:这都是命啊?!

南方医院服务态度这么差的?

无法接受这个事实

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

人授第三次,怀孕保胎成功。

生化妊娠什么时候能要孩子

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

只有5天!广州公办小学网报已开启!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

查看更多热点 >