帖子详情

现在孕早期都要检查孕酮HCG吗?照B超都是彩超了吗?

727319怀孕妈妈

未次月经5月6日,用早早孕是双杠,今天本来去医院想验尿确诊是否怀孕的,医生说验尿没用,肯定是怀孕了,开了抽血验孕酮HCG,彩超让预约40多天的时候去照,还让我把家里的叶酸换 了,刚坐下就给医生开了300多元的单打发走了,让检查了再来看,好晕啊...
        想问一下姐妹们,这验孕酮HCG有必要做吗?大家都做了吗?我现在一切正常,也没出血等情况,另外怀孕早期的B超不是黑白就行了吗?我一胎的时候是到后期7.8个月才超了一次彩超就行了,怎么现在都全部照彩超了吗?大家来说一下你们是怎么样的?
精选回帖
那么早彩超没用啊,黑白就够了。抽血查HCG和孕酮也查了。然后孕酮低,医生开了药,但没吃,因为肚子不痛也没见红。那次检查一共一百多吧,第二次就换医院了,找了个口碑好的医生,也没乱开单。
2015/06/11回复
路过 顶下 .支持你。
2015/11/18回复
路过,支持下亲
2016/05/02回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
我停经七周去的 只做了个黑白b超
你去哪家医院啊?医生没让你做孕酮检查吗
2015/06/10回复
婷子064婷子064板凳
冰天冰地:
你去哪家医院啊?医生没让你做孕酮检查吗
查看原文
没有,广医三院。我还特别问了要不要抽血。
医生说这个周数B超已经可以看清楚了,不需要抽血了。
抽血是看早期有没有怀孕的。
如果你孕酮低 还是注意一下复查吧。或者换家医院看看。
那么早彩超没用啊,黑白就够了。抽血查HCG和孕酮也查了。然后孕酮低,医生开了药,但没吃,因为肚子不痛也没见红。那次检查一共一百多吧,第二次就换医院了,找了个口碑好的医生,也没乱开单。
楼主,你看的是哪家医院?医生太没有品了,这么早就让照彩超,没有必要啊。
2015/07/08回复
fayhofayho6楼
要的
fayhofayho7楼
不一定是彩超
fayhofayho8楼
彩超贵啊
要检查孕酮的
彩超不用吧,黑白就可以啦
个医生点解开彩超噶,贵死啦
我去河南医院就是拍彩超的,贵死
路过 顶下 .支持你。
海珠妇幼是黑白超,5周做的是阴超一百多一点,当时还看不到胎心,8周再去照腹超,只要五六十元左右。
是啊,抽血的
梦轲梦轲16楼
自己测出怀孕一般之间去医院验HCG和孕酮 ,一来确定怀孕,而来也知道身体状况,孕酮低的话肯定要补的。
路过,支持下亲
我跟楼主一样
2016/05/04回复
您好,孕妈咪。一般怀孕6周以后可以去医院做B超查看胎心胎芽、宝宝发育等情况,我院孕早期产检套餐B超+孕酮检查+血hcg检查只需186元。有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周+孕早期产检”办理预约,祝生活愉快
2016/12/04回复
猜你喜欢

南方医院服务态度这么差的?

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

无法接受这个事实

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

人授第三次,怀孕保胎成功。

生化妊娠什么时候能要孩子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >