帖子详情

请问这里有自己血型是O型,而老公血型是A,B,或AB型的姐妹吗?

353623怀孕妈妈

听说这样的搭配要抽血验一项什么东东的。

我现在孕17周,医生今天就开了张单给我抽血验。你们是什么时候验的呢?17周验会不会太早了阿?

精选回帖
我是O,老公是AB,20周验的抗A、抗B验校价,两项都是1:16,医生说没事。我自己上网查的资料是如果在1:64以下的都没事;高于1:64的,通过喝中药(茵陈汤)也很容易降下来。影响不大的,不用担心。
2007/05/30回复
我是O,老公是AB,医生已经开了验校价的抽血单子,打算20周以后再去,第一次产检抽血跟这个不同,其中一项ABO溶血的检验,是通过扎手指,只是看RH阴性还是阳性,还有你的血型之类的,我是在天河妇幼查的,不知道其他医院是不是也是这样。
15楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
邓爱伶邓爱伶沙发
16周就去第一次产检是正常的.妈妈是0,老公是AB或A是麻烦的.我刚好自己是AB老公是O
2007/05/29回复

我是O型, 我老公是A型, 要抽血验效价的, 我是29周抽血验的.

因为如果妈妈是O的话同AB或A结合一定不是O的,所以你同BB的血型不同就是担心这个
那一般是多少周才抽血验的阿?17周验会不会太早了?
我也是这样的情况,因为怕bb溶血,医生说28周后抽血看看情况如何。不过这种情况是很普遍的现象哦
肚腩仔妈咪:
我也是这样的情况,因为怕bb溶血,医生说28周后抽血看看情况如何。不过这种情况是很普遍的现象哦

我和你一样,别怕,没事的

祝你好孕!!

我也是跟你一样啊,不怕的,这种结合的几率多了。我35周抽的血,还没拿到报告。

我是O,老公是AB,医生已经开了验校价的抽血单子,打算20周以后再去,第一次产检抽血跟这个不同,其中一项ABO溶血的检验,是通过扎手指,只是看RH阴性还是阳性,还有你的血型之类的,我是在天河妇幼查的,不知道其他医院是不是也是这样。
我是O,老公是AB,20周验的抗A、抗B验校价,两项都是1:16,医生说没事。我自己上网查的资料是如果在1:64以下的都没事;高于1:64的,通过喝中药(茵陈汤)也很容易降下来。影响不大的,不用担心。
不用担心的, 医生说如果是第一胎的话, BB血融性黄胆的机会都很微.放心好了!
我是O,老公AB,27周多做了血清检查。目前也没事。

我是o型,老公是b型,问医生会不会溶血,医生说现在说不准,要bb出生先可以知道,而且吃什么中药好像不能改变的喔

大多数是没事的,我8周办围产卡时就验过我俩的可配在一起,没事,到了16周第一次产检验,我俩在另一家医院验了一次也没事
ddlruoddlruo16楼
我是O型老公是A型,当初医生都没有让做相关检查,生下来才知宝宝血型跟我一样,没事。

市妇幼要求是二十周以后验ABO溶血

猜你喜欢

现在孕早期都要检查孕酮HCG吗?照B超都是彩超了吗?

捉急!求助!两个月前吃了消炎药,现在怀孕4-5周了,会不会对宝宝有影响呀?

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

尿为弱阳性,我是怀孕了吗?

孕期妈妈有没有此种病毒现象,请进来讨论一下

请问夏医生,给婴儿抽大血验是否缺钙,结果可靠吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >