帖子详情

周六闲逛恒宝两小时收获,真人SHOW,献丑了

20615128广州购物打折

第一次上来晒东西,图片也拍不好,但那天买得很开心,回家试穿也觉得非常满意,所以上来晒晒我买到的便宜而且好看的衣服。。。
第一件:89元。由于我上身比较横,所以小披肩外套是一定穿不下的,很难买到适合我的外套,这件穿起来适合,而且感觉挺时尚的,两侧有口袋。

第二件:69元。不要看这件衣服皱巴巴的,材料可舒服了,而且穿上身,线条很美,它的CUTTING非常好。洗了之后就直了,不需要烫。

小女也献丑上镜了,呵呵。

第三件:20元。特价不可以试穿,所以买小了,有兴趣的朋友,原价转。

第四件:50元。图片看起来衣服好怪,穿上身之后好时尚,配个带小花纹的打底裤,好好看!

第五件:19元。特价小背心,用来配我第一件买的衣服就很不错了。

第六和第7件是特价货:两件一共49元。反季所以特别便宜,但两件都是我喜欢的类型。

由于时间关系,我必须赶过去带女儿,所以意犹未尽地走了,下周再去买裤子和鞋。。。。
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
68楼
122楼
123楼
全部回帖
帮顶,很漂亮。
2011/07/25回复
倒数第二件我喜欢,有点特别.
路过,帮顶……
帮顶,很漂亮。
ronzeronze6楼
大多数都很漂亮啊
花肤花肤7楼
有几件还不错啊,支持下
不错哦,在哪里买的,我都好横,好难买衫
咪吵咪吵9楼
cathyyau:
第一次上来晒东西,图片也拍不好,但那天买得很开心,回家试穿也觉得非常满意,所以上来晒晒我买到的便宜而且好看的衣服。。。第一件:89元。由于我上身比较横,所以小披肩外套是一定穿不下的,很难买到适合我的外套,这件穿起来适合,而且感觉挺时尚的,两侧有口袋。[图片][图片]第二件:69元。不要看这件衣服皱巴巴的,材料可舒服了,而且穿上身,线条很美,它的CUTTING非常好。洗了之后就直了,不需要烫。[图片][图片]小女也献丑上镜了,呵呵。第三件:20元。特价不可以试穿,所以买小了,有兴趣的朋友,原价转。[图片]第四件:50元。图片看起来衣服好怪,穿上身之后好时尚,配个带小花纹的打底裤,好好看![图片][图片][图片]第五件:19元。特价小背心,用来配我第一件买的衣服就很不错了。[图片]第六和第7件是特价货:两件一共49元。反季所以特别便宜,但两件都是我喜欢的类型。[图片][图片]由于时间关系,我必须赶过去带女儿,所以意犹未尽地走了,下周再去买裤子和鞋。。。。
查看原文
还可以...不过这种风格不适合我..哈哈..
帮顶,很漂亮。
bb_langbb_lang11楼
OK,唔岩我
我爱夜色:
倒数第二件我喜欢,有点特别.
查看原文
是的,我也很喜欢,之前一直想买一件类似的,但好贵,超过100的,那天竟然被我发现了一件这么便宜的特价货,而且面料还不错呢5
真不错,以前很少看到恒宝有这么超值的漂亮衣服
是在哪一层买的,呵呵
俺大多数只是看看,然后去大笪地去买,恒宝的好贵啊
flora3344:
不错哦,在哪里买的,我都好横,好难买衫
查看原文
恒宝广场,一般我就逛负二和负一楼!
忘记在哪档买的,但应该你买不到了,因为是特价,都剩下一件了!如果你去逛,多点找下别人放在门口,用箱子装着的特价衣服吧,会找到很多惊喜的,哈~
阳光的妈妈:
帮顶,很漂亮。
查看原文
谢谢帮顶。。。
帮顶!!!!!!1
zhi56zhi5618楼
路过,帮顶。
猜你喜欢

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

关于力果,我来胡说几句。

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动