帖子详情

亲们,请问大家都是几周做的糖筛(喝糖水)和四维检查?

799218怀孕妈妈

亲们,我现在是23W+了,不知道现在是否可以做糖筛了,就是喝糖水然后抽血的检查? 因为之前看的医生换了,另外一个医生说本周就可以做了,所以问下各位是几周做的这个检查?

另外,四维检查大家都是几周做的?
我准备去陆总做四维,找那个传说中的李咏医生。

各位帮帮忙哦!!
多谢啦~~
全部回帖
我好象是24W
2011/07/25回复
SXDJSXDJ板凳
先顶下,希望姐妹们多多帮忙~
皮皮201108:
我好象是24W
查看原文
HI,谢谢哦~  两个都是24周做的么?
是D呢,一天做的
四维是24W....糖筛的27W....
24+6做三维,25+2做糖筛
我27周左右做既。岩岩过左,我姑仔之前吾过,哇,连续抽左三次呀,恐怖
也差不多的时间,忘记了,不过四维我那时24周做个时,医生话太大了,应该四个月左右做最好,不明白
也差不多的时间,忘记了,不过四维我那时24周做个时,医生话太大了,应该四个月左右做最好,不明白
糖筛听讲系比较后期做噶,具体时间唔清楚,彩超医生都帮我预约好24周做了,三维
三维21周+,糖耐23周+
糖筛,我的产检医生开的验单是要求在24-28周内完成。
cddlcddl14楼
24W 做的糖筛
fang32fang3215楼
22+做的糖筛,本来是23+做四维,宝贝太调皮了,一次没照成,下次是24+了。
SXDJSXDJ16楼
fang32:
22+做的糖筛,本来是23+做四维,宝贝太调皮了,一次没照成,下次是24+了。
查看原文
呵呵,谢谢回复~ 看来宝宝有意不让别人看哦~
祝好!
2011/07/26回复
SXDJSXDJ17楼
HI,谢谢回复哦,我也是想去陆总做彩超。
你过去有无提前预约?
是李咏医生么?
wzclghwzclgh18楼
据说24周到28周之间做比较好。
猜你喜欢

产后42天变成了产后两个半月复查,亲们,我又来了

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

排畸+糖筛,两大项目继续顺利通过

讨论一下排畸做三维还是四维

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >