帖子详情

产后42天变成了产后两个半月复查,亲们,我又来了

992340怀孕妈妈

如题,出院的时候住院就帮我预约了42天,我一看2.14,好样的情人节,不过已经超过生完两个月了。没办法,网上预约42天都是满满的,没号。我要告诉亲们的是,其实不用看没号。早上一早来找医生加号,接着去做盆底功能检查,回来就差不多轮到啦。今天亲身经历,因为上周2.14的时候来大姨妈了,做不了检查和治疗。所以只能等干净了,今天过来,历时两个半小时,八点半到,十点半离开。六年前的侧切伤口医生说还看得到,恢复很好,这次的撕裂伤口也恢复不错,只是盆底还是松弛,建议我治疗,不过要每周来两次,我嫌弃麻烦,回家自己多点锻炼算了,十次1700多,关键是我很抗拒妇科检查啊,今天一个早上做了n次,差点没呕吐。还好42天复查的医生说子宫恢复不错,不用b超。就抽血跟验尿就可以,结果没问题就行。而且我来月经了,证明卵巢功能正常,身体好,不过另外一个医生悄悄地说这个也是提早老化的表现😓😅😂好了,有什么不明白的亲来咨询吧。
精选回帖
DShuangDShuang12楼
好的,谢谢!
2017/02/21回复
nick16nick1613楼
请问各位美妈,产后很快来月经的话,母乳还能喂吗?听说这样母乳就没有营养了,我也是那种很快就来月经的人
2017/02/23回复
例假期间母乳不能喂也是个奇怪的说法,只是脂肪和糖分的比例会有点变化,简单说,就是BB可能觉得口感有点不同而已。完全不影响喂的呀。但是人可能会比较烦躁,上面喂着奶,下面流着血,天热还一身汗,到处粘粘的
一胎母乳到两岁……娃两岁2时候来大姨妈😊,盆腔那个我没做,等过几个月再去,唉,二个胎,还脱垂了😒
piazoopiazoo32楼
你是哪一个医院呢,我南方医院就做了个阴超其它啥也没做
echo729echo72933楼
我是在珠城妇幼做的盆底功能,不用担心疼,就跟做妇科检查差不多,很快的,主要是看阴道的恢复情况,有没有过度松弛什么的
全部回帖
super4025super4025沙发
这么快来月经?没有母乳吗?
DShuangDShuang板凳
宝妈 盆底功能检查不用医生开单直接去做吗?在哪做?我这周五也要去产后检查,也是排到生完两个月后了……
第二个月就来月经了?好累啊,还要照顾孩子。我是孩子6个月加辅食之后才来的
super4025:
这么快来月经?没有母乳吗?
查看原文
42天就来了,医生说最快的,30天就来了,来了证明身体好,事实证明来月经跟母乳少没有关系,我依然多到漏。
DShuang:
宝妈 盆底功能检查不用医生开单直接去做吗?在哪做?我这周五也要去产后检查,也是排到生完两个月后了……
查看原文
你是珠城妇幼的吧?生完出院就帮我开单的啊,在出院小结那里一起开单缴费的,如果没开,直接去妇科那里开单,走到尽头左拐那里,对了,42天复查也要去量体重血压报道,还要带出院的小结,医生在上面写检查结果的。
jinying237:
第二个月就来月经了?好累啊,还要照顾孩子。我是孩子6个月加辅食之后才来的
查看原文
累倒不会,就是觉得很烦,老是用卫生巾。
话说我当时都是回奶一个月才来的月经。盆底肌检查其实很坑爹的, 当时我没有做, 42天检查伤口愈合不错。
Moonb0411:
话说我当时都是回奶一个月才来的月经。盆底肌检查其实很坑爹的, 当时我没有做, 42天检查伤口愈合不错。
查看原文
医生说来月经这个跟自己身体条件有关,没有可比性,我生大宝的时候,也是三个多月就来了。
我出院时医生给约了昨天去复查的,不过我早上睡懒觉没去,自己觉得恢复得挺好的,懒得折腾😝
L小宝的妈妈:
我出院时医生给约了昨天去复查的,不过我早上睡懒觉没去,自己觉得恢复得挺好的,懒得折腾😝
查看原文
这个可以自我感觉的吗?亲,子宫恢复,阴道伤口这一点还是要医生检查的吧,不然没人会那么有空,专门42天跑回医院去做这些超级难受的事情。
DShuangDShuang12楼
jb200235:
你是珠城妇幼的吧?生完出院就帮我开单的啊,在出院小结那里一起开单缴费的,如果没开,直接去妇科那里开单,走到尽头左拐那里,对了,42天复查也要去量体重血压报道,还要带出院的小结,医生在上面写检查结果的。
查看原文
好的,谢谢!
nick16nick1613楼
请问各位美妈,产后很快来月经的话,母乳还能喂吗?听说这样母乳就没有营养了,我也是那种很快就来月经的人
我最怕的是那个盆地功能检查,真是好尴尬好吗
jb200235:
42天就来了,医生说最快的,30天就来了,来了证明身体好,事实证明来月经跟母乳少没有关系,我依然多到漏。
查看原文
是啊,我产后30天就来例假。恶露还有淡淡颜色,不知怎么又变深了。后来才知道是例假来了。当时那个悲催啊,后来也是问了医生说是子宫恢复好了,就恢复功能了。一直全母乳到14个月。但是的确一生排卵总数是确定的,例假早恢复,早排卵,就会早衰喽
例假期间母乳不能喂也是个奇怪的说法,只是脂肪和糖分的比例会有点变化,简单说,就是BB可能觉得口感有点不同而已。完全不影响喂的呀。
但是人可能会比较烦躁,上面喂着奶,下面流着血,天热还一身汗,到处粘粘的
halfyklmouse:
例假期间母乳不能喂也是个奇怪的说法,只是脂肪和糖分的比例会有点变化,简单说,就是BB可能觉得口感有点不同而已。完全不影响喂的呀。但是人可能会比较烦躁,上面喂着奶,下面流着血,天热还一身汗,到处粘粘的
查看原文
真是遇到知音啊,我也是这么觉得,当时那个郁闷啊,我也一度以为是恶露没干净,后面想想才知道是月经来了。
nick16:
查看原文
这个完全是天荒夜谈,医生也说没有根据,我第一个娃三个月来月经,我不是照样喂到差不多一如姑,健康的很。
淹死的猪mm:
我最怕的是那个盆地功能检查,真是好尴尬好吗
查看原文
是啊,医生都习惯了,只是我们当妈的反而放不开。
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

顺产后医生说盆底肌松弛和阴道前后壁膨出,大家都有做盆底肌康复治疗吗,都来说说吧

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了