帖子详情

【理财教室】jms都来勇敢的忏悔吧!晒晒你最后悔的消费经历

22819163家庭理财

全部回帖
aikekeaikeke121楼
最后悔年初买了双lv的波鞋,花了4000多大元,只穿了一次,从家里走到停车场,脚磨了几个泡,从此就下岗,鸡肋啊
2011/07/27回复
看到这个帖子,我马上心疼我的瑜伽年卡!当时信心很足,想要修身养性,还特地先办了个月卡,发现自己还是能坚持下去,就顺着办了个年卡,遇到特价五折,花了2008,后来的故事大家都知道了,年卡就是懒散的最好借口,总共去了不到十次!体重还是不可抑制地上升了。泪奔啊,还买了不少道具的说。对了我这种不怎么花钱的人来说,这次经历提醒我再也不要打包一次性买太多东西。
那家瑜伽馆叫优美瑜伽,老师不错,但后续服务一般般,从此我的瑜伽就止步于此了。
宝坨坨宝坨坨123楼
好像还好啊,不是很贵的东西,找老公把钱要回来心里就会舒服一些
最后悔的是,明明自己是38的脚,非要去买37的鞋,还买了N双,哎,最后只好送人了。
准妈SX准妈SX125楼
楼上有个姐妹说得对。要是抱着“今天一定要买到XX”这种心态去买东西的话,90%是会后悔的
吖ta吖ta126楼
张丹怡:
呵呵,和你比起我还是不是很心痛哦。我才花3000不到影的婚纱照片,拿回来看了几眼后,觉得好挡地方,我喜欢家里简单,叫我这里摆几张照片,那里挂富照片,我觉得好碍眼啊,拿回来到现在还没有挂墙上,唉,觉得好浪费有碍地方7
查看原文
当时选噶套餐系3999,但系影噶过程同拿相时,做晒水鱼...
怪就怪自己把持不住...
一般都不让老公知道。
偶最后悔就是花了万多元去纤体,到目前为止都没有去几次.而且效果也不见得好......每次想起来都后悔到不得了.....
HPHP129楼
我曾经在工资才3000元时就花好几千买了两套塑身衣,现在多年过去了用来压箱底;还买了不少健力宝的健身券,现在随着健力宝的倒闭成了一堆废纸.
对对鼠对对鼠130楼
后悔跟同事逛街买了裙子,包包,衣服,都不是我喜欢的类型,至今都压箱底...
1002100110021001131楼
我最后悔的是买了一部过了时的手提电脑,悔呀
gzqixin:
我也是去那家办了一张卡,好几千,结果时间和金钱都花了,没一点效果,泪奔………………
查看原文
我也是呢,花了几千块呢,当时就没经受住她们的说道,当场掏出卡来,刷刷刷的,真后悔呀。。。。。
最后悔的是在我高高兴兴的去广百买了一套BIMI的奶瓶之后,新闻才出来PC奶瓶有问题,几百大洋摆在家,不敢给BB用,更不敢转出去。最最浪费,最最大打击。为什么要我买了的第二天才让我知道有BPA呢?
宁静999宁静999134楼
我买的白金戒指,第二天就觉得它好难看,再也没戴过,悔
刘刘刘刘135楼
最后悔的是前几年在生意最惨淡时还花了2000元买了一对铁达时手表,更悲催的是买回家后没带上几次,觉得不好看。
小昇昇小昇昇136楼
我最后悔是结婚时不买多点黄金,但是两百左右一克
QQBB2008QQBB2008137楼
最后悔买一套华黛思的比基尼698大元!
最后悔的是刚刚给手机充值,当天就被扒了。早知道不充那么多了。
我后悔的是在美容院开了几张卡,现在都懒得去了,可是不去又纠结,加埋万几元啊,唉……
我也是个购物狂,没生小孩之前就经常上街买,生了小孩之后就经常逛淘宝,买的都是不实用的DD.
猜你喜欢

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

【小白理财】最新最热的理财入门知识!你不理财,财不理你!一起学理财吧!

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

盘点这些年买过的儿童玩具,看哪些在妈妈们眼里最实用、最抵买~

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >