帖子详情

【理财教室】jms都来勇敢的忏悔吧!晒晒你最后悔的消费经历

22814163家庭理财

全部回帖
xjjerryxjjerry141楼
严重同意12楼,上淘宝,真是要擦亮眼睛!
2011/07/27回复
骄傲的向日葵:
我也是冲动的人,看到喜欢的就买,所以现在家里的垃圾成堆。
查看原文
说到后悔,我就多了,1,跟朋友一起炒黄金,投进了40万,一分没有回来。
                                    2、想学英语,交了5万多的学费,结果不能坚持,水平和以前一样。
                                    3、开了一张去斑的美容卡,12000多,三年里才去了几次,过期了。
                                    4、花12000买了一个钻戒,越看越不喜欢。
                                    5、前几天托美国回来的朋友带了一个COACH包包,1500多,嫌颜色太白,容易脏,一次都不想用。
                                    6、给儿子报了好几个暑假班,因为太热,人又懒又没坚持去。结果又费了!
                                    7、至了平时总是买了东西,回家了又不喜欢,马上又换新的3000元以内的大把,就不一一列了。
水水灵水水灵143楼
我后悔的衣衣挂满了我的衣柜,每次买衣衣时总是小一码,心里总是想会廋下去的,一定会,最后反而胖了,那些小一码的衣衣有些只是在家试了试根本没上过街,想想就
Angel2011Angel2011144楼
小小向往草原:
最后悔的是,明明自己是38的脚,非要去买37的鞋,还买了N双,哎,最后只好送人了。
查看原文
我也在百丽买了双靴子34码。明明自己是35码,试也是试的35。但想想可能34更秀气点,就换成了34码。后悔死了!
a002956a002956145楼
唉,前几天在网上买东西看比外面很便宜,就一起还买了些小东西,运费10元,买完后,悔死了,运费摊下来跟外面的差不多
我也说说自己吧.因为买保险送了一张君悦大酒店的自助餐券,吃完后自己花了2K 的银子办了一张会员卡;有一次一冲动花了近1500的银子买了一条裙,结果效果不被认同....,真是悲催啊
朱旺妈朱旺妈147楼
看了帖子,心里平衡了,为我哪些没有穿过的衣服和鞋子祝福
我后悔的不是买了衣服,而是买回来的衣服不喜欢,哭。
我也得过暴食症,调节心态就会好的啦
szhgjwszhgjw150楼
前2年老喜欢在妈网团购YY,要么质量和款式不合适,要么小了,放在那里,又不能穿,只有送人,也蛮后悔的!
看来这样的购物冲动很多姐妹都有,我也是经常买的衣服鞋子,还没有穿就送人了,买时超喜欢,可是回家看几天,就觉得不好看了,唉~冲动是魔鬼啊!
最后悔的消费:花2600大洋去距离1个小时车程的地方学英语,同样的课程在附件只需要800元,搞不懂那个时候居然认为花大钱肯定就能逼自己学,结果大钱是花去了,但自己去了几堂课就没坚持下去了,嫌远......哎.......学英语还是得靠平时的自律,不花钱也可以有收获!
九美九美153楼
看着看着心情会好一点,因为我还要整理整理自己的后悔一箩筐的消费。迟点发泄出来。。。。
看了这几页帖子,感觉心情十分舒畅,貌似也没什么好后悔的事情了,只是十分钦佩那位40万炒黄金的米妈,看帖子应该浪费了60~70万,够买房子钱了
总结了一下
凡是办什么长期卡的,诸如健身卡,美容卡,学习卡的,浪费是最多的
一天下大雨,我没办法只好就近躺到一个售楼部里,那边穿的衣服有点破,售楼的人有点看法,我一争气,买了一一套小三房,55555555555555555555555555555,一个小时后,雨停了,我十年的泪水没停过。
mmss1997mmss1997157楼
我最后一次后悔败的事情就是买了个超长的珍珠项链,却一次没带过,浪费银子
exuerexuer158楼
最后悔的是被忽悠花了二千七办了力美健年卡一张,结果只去了三次。
其次,就是给儿子报了力德教育培训,一年近一万,虽然坚持着去,但效果并不理想,而且每次去交通、吃饭都得花不少。
ZQ妈咪ZQ妈咪159楼
bly214:
看到你的话又勾起了我的伤心事了!前几年在一个亲戚的忽悠下买了一套雅筑,外加它的什么精油近1W,精油用在脸上近乎一层油浮在皮肤上面,皮肤下却皲裂得生疼,内衣穿了大半年也没穿了。想起来就泪奔!
查看原文
我也买了八千多啊,杯具啊!
2011/07/28回复
猜你喜欢

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

【小白理财】最新最热的理财入门知识!你不理财,财不理你!一起学理财吧!

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

盘点这些年买过的儿童玩具,看哪些在妈妈们眼里最实用、最抵买~

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >