帖子详情

是不是单身女人有了房子就很难嫁出去

546429房产楼市

我有个同学,在外企上班,工资待遇都很不错,做了三年自己存了钱加上父母的资助,买了个两房一厅,在员村的天河公园附近。看上去是很美满了,但现今都快28了,都没找到男朋友,尤其是最近父母安排相亲,那些男的一听这女的有房,都有点鄙视的样子,最后都不欢而散再没下文。
这年头,女人自己就不能买房吗?这些男的都什么心理啊
精选回帖
你朋友肯定是一见面就把自已有房子这个说出来,想炫一炫,这样肯定吓跑人家。其实28岁也不算大啊,急什么,相信缘份。
2011/07/26回复
女人有房并不能成为嫁不出去的理由,谁规定房子就只能男人来买了,其实男的可以把钱花在其他地方啊,比如说带着女的去旅游啊,最好还是出国呢,还有就是花点钱多多装修一下新房啊,这样多浪漫啊,很多男的都想要这种生活吧,没有看上有房的女的,应该不是房子的错,而是心理作祟,谁有勇气娶一个一开始就把自己放在很高位置的女人,所以说有房的女人,要想获得幸福,房子不是入场券,放低自己的姿态,找个真心爱你的男的吧!
19楼
1970/01/01回复
没房的男人面对有房的女子应该都有压力或自卑,男人嘛,都希望自己比女人强大一些!你那朋友可以找个有房子的男士哦,呵呵!
damkerdamker32楼
女生不是很炫耀的话,男生就不会BS。不过肯定是有压力,在当前的环境下,不是很多人有信心有能力在短期内超越女生。
2011/07/28回复
全部回帖
宏历宏历沙发
为什么要说有房?不说不行吗?
jing163gojing163go板凳
有房不敢高攀吧
可能怕人家说吃软饭吧,呵呵
你朋友肯定是一见面就把自已有房子这个说出来,想炫一炫,这样肯定吓跑人家。其实28岁也不算大啊,急什么,相信缘份。
现在那些人都是奔着结婚去相亲的,一见面就问的一清二楚。哎,也不知道我朋友怎么想的,为什么非要说有房,回头问问她去。
单身女人有房,男人的鸭梨太大了!!!!!!
女方有房不是很好吗,男的太自卑了,他有本事可以买两套啊。
不会吧?
jylmpjylmp10楼
我想应该是对方自卑吧
weilaiweilai11楼
可能不关房子的事
虚尘虚尘12楼
10有89不关房子的事
女人有房并不能成为嫁不出去的理由,谁规定房子就只能男人来买了,其实男的可以把钱花在其他地方啊,比如说带着女的去旅游啊,最好还是出国呢,还有就是花点钱多多装修一下新房啊,这样多浪漫啊,很多男的都想要这种生活吧,没有看上有房的女的,应该不是房子的错,而是心理作祟,谁有勇气娶一个一开始就把自己放在很高位置的女人,所以说有房的女人,要想获得幸福,房子不是入场券,放低自己的姿态,找个真心爱你的男的吧!
没房的男人面对有房的女子应该都有压力或自卑,男人嘛,都希望自己比女人强大一些!你那朋友可以找个有房子的男士哦,呵呵!
绝对不是房子的问题,是你女友的问题。
猜你喜欢

求助 我有三年财务经验 现在辞了一年在家学习现在出来找工作感觉好难 连出纳也不要 到底是不是太多人竞争了

未婚男和离异有孩女可能吗?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

男人跟女人

偏大龄中,究竟是男难娶,还是女难嫁

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

查看更多热点 >