帖子详情

已删除

449126情感.婚姻.家庭

已删除。。。。。。。。。。。。
全部回帖
已删除。。。。。。。。。
2011/07/26回复
能理解LZ!要真能跟这种极品同床,那LZ就更是极品了哈哈..
2011/07/27回复
这些年来,一直都是家不成家。说了那些话后,也不会有太大的不同。我再也不用找理由拒绝了,再不也会担心他传病给我了。他玩得更心安理得了,更肆无忌惮了。
现在做女人真的好无奈》》》》》》》》》》》》》7
离婚.迟早的事情,不会超过两年。
虽然虽然7楼
个人的卫生习惯 应该是小时候家庭环境的影响   你家公家婆是不是也这么邋遢的
2011/07/28回复
预测大师:
离婚.迟早的事情,不会超过两年。
查看原文
呵呵,谢谢!对我来说,这些年来跟离了也没多大差别。
2011/08/01回复
虽然:
个人的卫生习惯 应该是小时候家庭环境的影响   你家公家婆是不是也这么邋遢的
查看原文
公婆都是高知,在他们家只短住过几次,不太了解,我就不多嘴了。
2011/08/01回复
ymb2010ymb201010楼
天哦,还有这种人阿,难为楼主了这些年。
2011/08/02回复
wkolawkola11楼
哎,人生有几个十年,LZ应该去追寻自己的生活
tim530tim53012楼
其实,真不应该放弃自己的。可能你觉得在妈网看惯人生百态。但其实大多数情况,人家都是不如意才会想来发贴。幸福的人,一般都懒得说出来。所以这世人还是有其他美好点的婚姻的。人生有几个十年,,要活出自己的人生意义。
yasushiyasushi13楼
JP老公啊
自已的路是自己走出来的。

你选择埋没自己,谁也救不了你。

放手吧,放自己一条生路。走出一片新天地。

人生还很长,你只走了四分之一。

你真是太辛苦了。

离开他,寻找自己的幸福吧。
2011/08/06回复
这个世上真有这号人物。真想捉他去实验室研究下。2
楼主其实是要还另一种心态来对自己啊
既然可以做到这种地步了干嘛不干脆离婚呢
他身边的同事,朋友又怎么受得了啊!他不觉得难堪吗?其实要讲卫生.改正不难啊!
唉!你何苦呢
2011/08/07回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >