帖子详情

倒霉!!装洗衣机师傅打爆水管,师傅怪我没给水电图

501217装修家居

在浴室里面装个洗衣机,后来师傅过来装,在打孔的时候居然冒出水来,原来是打爆水管了。。。我好郁闷。师傅说这个责任不在他,是我没有提供水电图。。我懵了, 当时他不说就装了, 我怎么知道。但是我装修完也没拿到水电图。是找亲戚做的。现在是他事先没提醒我,难道他不用负责任?现在怎么办,要怎么补救??大家记得要拿水电图啊~~~泪
精选回帖
要拍照,但我当时也只是乱照而已。师傅的文化水平一般,给我的预算表和结算表错字连篇,别指望线路图了。但是我的师傅当时都预留了洗衣机的位置,水龙头,排水管都做到位了,所以安装很简单。但墙上钉钉子,还真是小心翼翼。
2011/07/28回复
全部回帖
其实开始时双方要多沟通,就像我们安装门窗都经常会问有没有水管或者电线。。。。唉
表示同情
鼃鼃鼃鼃4楼
的确业主的责任更大哦,师傅哪知道的啊,不提醒就照做的了。
鼃鼃鼃鼃5楼
我家的门吸位置有三条线管,我正在发愁门吸能不能装门的上部,哈哈
要到哪里才能拿到水电图呢?
我家洗衣机都是包工头装的,并且吩咐以后要打钉的都找他,免得伤到暗线.
发生这样的事情谁都不想!我都中过好几次了!
我装个纱门还被打穿地下的水管呢,整个房子里刚买的柜子全被泡了,怎么说。6
鼃鼃鼃鼃10楼
团妈,没拍照吗
要拍照,但我当时也只是乱照而已。师傅的文化水平一般,给我的预算表和结算表错字连篇,别指望线路图了。
但是我的师傅当时都预留了洗衣机的位置,水龙头,排水管都做到位了,所以安装很简单。
但墙上钉钉子,还真是小心翼翼。
zjzj88zjzj8812楼
最怕就是这种事,出了问题也只能自己想办法解决了
rugelirugeli13楼

希望解答一下
2014/12/09回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >