帖子详情

临产的肚子痛跟平时拉肚子的痛是一样的吗?

5740074怀孕妈妈

全部回帖
我痛了3天两夜才生下我女儿,哇塞,第三天才开到3分啊,最后是打无痛分娩跟催生才生得出来,生之前的晚上简直不是人过的日子,腰痛到好像断掉一样,一晚在房间走来走去,一躺下床就痛到想哭
2011/07/30回复
菠锣菠锣42楼
同大家一样都好期待呢一种痛啊
2011/07/30回复
早上醒来肚肚不舒服,就想去拉粑粑。还以为是因为吹空调没有该被子。
后来觉得小腹有点抽筋似的不舒服感。
然后就是痛经似的,隔段时间一次。
再后来就是腰痛的直不起来的感觉,想躺···
2011/07/31回复
我是最怕痛的,,听各位姐妹们说得。。到时真不知道会怎样7
echobbgechobbg45楼
送给所有伟大的妈妈,我都快生了,期待中。听别人说只要不紧张就会没那么痛,不过到那个时候可能不紧张不行吧?加油了,快生的妈妈们。
我35W,因为报的医院离家比较远,打车都要半小时以上,还要可能车子不能来到家楼下,要行成10分钟的路,所以好担心会先破水呢~
还有2个半月,就会体会到
平时偶尔的痛经都叫的死去活来。不知道顺产会痛成什么样子。心慌慌。
我33周加了,看了各位妈妈的分娩解说有点怕怕,自己的盆骨又比别人小,到时一定会痛死我的
宫缩噶痛真是好难形容噶,个人认为唔似痛经的感觉,具体都是要自己经历过先知果种痛系咩感觉噶,我生果时痛左两日半啊,到生果日仲要系由早上8点痛到晚上8点啊
飞鼠飞鼠51楼
宫口开噶話就会痛了,,开3指之前好似嚟M咁,,不过会逐渐痛过嚟M,,3指之后会+多个屙屎咁,,到后面就痛到扑街了,,我喺咁様噶
肥蝈肥蝈52楼
有心顺产的MM们,如果在没有破水见红的前提下,有规律的五分钟痛一次,持续地这样痛,那就是宫缩了,可以收拾东西去医院咧,等到宫开五指就会痛的比较密集,两三分钟痛一次,自己可以数着呵。。。这样可以缓解疼痛哦~~
等宫开近十指,医生就会安排你上产床了
那时医生会教你怎么用力,一般都是痛的时候要用力了。。
当然,这时你要保留体力,不要乱喊乱叫,即使受不了也要忍着,否则气用完了,到后面很难用力咯
2011/08/01回复
听着有点怕怕,宝宝要加油,我们一起努力!
笨豬媽媽:
打无痛大概要多少啊 我打算贵就自己忍忍 嘻嘻
查看原文
好像几百元吧,不记得了。反正我顺产+无痛我的费用一共是3200,但是BB就贵咯,在新生儿科住左8天院,用左一万啊。。贵的黑的不是产科,是新生儿科。
Mrs.hoMrs.ho55楼
就好像经痛那样,然后会慢慢的有规律的痛,并会越来越痛,到很痛的时候就会有想拉屎的感觉。
Mrs.hoMrs.ho56楼
就像经痛。会慢慢有规律的痛,并且会越来月痛,到很痛的时候就有想拉屎的感觉。
Mrs.hoMrs.ho57楼
不过我听说,有的人不会很痛...
猜你喜欢

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

投桃报李,说说我的顺产记

到底临产是什么感觉的?

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

终生难忘的顺转剖生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >