帖子详情

四段奶粉,吃哪个牌子好?

1450725婴幼育儿

宝宝马上三岁了,奶粉也要换成四段,现在吃的是美素,不知道四段有没有更适合的推荐呢?
精选回帖
不如试试爱他美啊!http://www.gzmama.com/forum.php? ... amp;fromuid=5817722这里有介绍
2011/07/29回复
速速速速9楼
适合宝宝的奶粉才是好奶粉啊,之前吃的奶粉如果宝宝吃着不错,最好不要换啊。我家一直都是吃贝因美的奶粉,宝宝吃着挺好,都没怎么换过。
2011/07/31回复
11楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
全部回帖
不清楚呢,帮忙顶一下!
2011/07/28回复
这个没有什么大的区别吧?
我们现在喝的是喜宝,有机的,因为是朋友在德国搞的货回来比较放心。
丽馨丽馨5楼
sannyer:
宝宝马上三岁了,奶粉也要换成四段,现在吃的是美素,不知道四段有没有更适合的推荐呢?
查看原文
我觉得还是看宝宝自己吧,如果之前的奶粉宝宝喝的比较舒服,营养吸收不错的话,给宝宝固定喝一种牌子的会比较好,奶粉经常换来换去,宝宝的肠胃会有所不适应的。当然了,不同年龄阶段的宝宝所需要的营养会有所不一样的,宝宝自己是否适合,是否喜欢才是最重要的。我给宝宝喝的澳优,味道蛮淡的,宝宝吃着比较舒服,不怎么容易上火,感觉蛮好的。
樓主bb三歲喇喔?!點母乳?你話你扎係咪啊?
2011/07/30回复
速速速速8楼
适合宝宝的奶粉才是好奶粉啊,之前吃的奶粉如果宝宝吃着不错,最好不要换啊。我家一直都是吃贝因美的奶粉,宝宝吃着挺好,都没怎么换过。
2011/07/31回复
鬼唔知母乳好么,但系人家转得四段就好明显唔系母乳可以满足嘅阶段啦,晕低~~
2011/11/06回复
不清楚1111111111
2011/11/08回复
ggtmy12ggtmy1211楼
我宝宝开始吃美素后来换了英国爱他美,一直吃到现在,,挺好的,,
因为之前美素要去香港拖粉,太麻烦,后来联系上了英国远方亲戚,帮忙直邮英国爱他美。宝宝挺喜欢吃的,尤其是不上火,,不错不错。而且是最接近母乳的配方奶,欧洲的宝宝都喜欢吃这个,顶级的了。而且口味清淡,容易吸收,不会奶胖。

英国亲戚帮忙直邮回国的,可以帮忙团购英国爱他美,牛栏和惠氏。有需要的朋友可以联系我,大家一起拼单,剩邮费咯。。哈哈Q:29312108 (qq日志里面有详细亲身经历英国直邮的贴).欢迎给位美妈多交流
2012/09/12回复
我家宝宝喝的是**,从1段喝到3段了。他家的产品质量比较有保证。价钱也很合适,100%进口奶源,模拟母乳配方,相对放心。
2013/05/22回复
**、赞美臣都不错,我宝宝用的是**,国内知名企业,奶粉口感接近母乳,而且营养均衡,我家宝宝吃了一直很健康~没有上火等吃配方奶粉后的不良症状。
昨天13:06回复
WSYYWSYY14楼
不知道吧,帮忙顶一下吧
昨天14:19回复
猜你喜欢

想让朋友澳洲代购奶粉,请问哪个牌子好

换那个奶粉好??

女儿5个月了,买来的爱他美奶粉吃了就吐,怎办?

宝快1岁了,不知道3阶段哪个牌子的奶粉好

去香港拖奶的姐妹们,请问四段奶粉限购吗?一人可以带几罐?

去香港买4段以上的奶粉有没有限制啊?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >