帖子详情

四段奶粉,吃哪个牌子好?

1455125婴幼育儿

宝宝马上三岁了,奶粉也要换成四段,现在吃的是美素,不知道四段有没有更适合的推荐呢?
精选回帖
不如试试爱他美啊!http://www.gzmama.com/forum.php? ... amp;fromuid=5817722这里有介绍
2011/07/29回复
速速速速9楼
适合宝宝的奶粉才是好奶粉啊,之前吃的奶粉如果宝宝吃着不错,最好不要换啊。我家一直都是吃贝因美的奶粉,宝宝吃着挺好,都没怎么换过。
2011/07/31回复
11楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
全部回帖
不清楚呢,帮忙顶一下!
2011/07/28回复
这个没有什么大的区别吧?
我们现在喝的是喜宝,有机的,因为是朋友在德国搞的货回来比较放心。
丽馨丽馨5楼
sannyer:
宝宝马上三岁了,奶粉也要换成四段,现在吃的是美素,不知道四段有没有更适合的推荐呢?
查看原文
我觉得还是看宝宝自己吧,如果之前的奶粉宝宝喝的比较舒服,营养吸收不错的话,给宝宝固定喝一种牌子的会比较好,奶粉经常换来换去,宝宝的肠胃会有所不适应的。当然了,不同年龄阶段的宝宝所需要的营养会有所不一样的,宝宝自己是否适合,是否喜欢才是最重要的。我给宝宝喝的澳优,味道蛮淡的,宝宝吃着比较舒服,不怎么容易上火,感觉蛮好的。
樓主bb三歲喇喔?!點母乳?你話你扎係咪啊?
2011/07/30回复
速速速速8楼
适合宝宝的奶粉才是好奶粉啊,之前吃的奶粉如果宝宝吃着不错,最好不要换啊。我家一直都是吃贝因美的奶粉,宝宝吃着挺好,都没怎么换过。
2011/07/31回复
鬼唔知母乳好么,但系人家转得四段就好明显唔系母乳可以满足嘅阶段啦,晕低~~
2011/11/06回复
不清楚1111111111
2011/11/08回复
ggtmy12ggtmy1211楼
我宝宝开始吃美素后来换了英国爱他美,一直吃到现在,,挺好的,,
因为之前美素要去香港拖粉,太麻烦,后来联系上了英国远方亲戚,帮忙直邮英国爱他美。宝宝挺喜欢吃的,尤其是不上火,,不错不错。而且是最接近母乳的配方奶,欧洲的宝宝都喜欢吃这个,顶级的了。而且口味清淡,容易吸收,不会奶胖。

英国亲戚帮忙直邮回国的,可以帮忙团购英国爱他美,牛栏和惠氏。有需要的朋友可以联系我,大家一起拼单,剩邮费咯。。哈哈Q:29312108 (qq日志里面有详细亲身经历英国直邮的贴).欢迎给位美妈多交流
2012/09/12回复
我家宝宝喝的是**,从1段喝到3段了。他家的产品质量比较有保证。价钱也很合适,100%进口奶源,模拟母乳配方,相对放心。
2013/05/22回复
**、赞美臣都不错,我宝宝用的是**,国内知名企业,奶粉口感接近母乳,而且营养均衡,我家宝宝吃了一直很健康~没有上火等吃配方奶粉后的不良症状。
2013/05/23回复
WSYYWSYY14楼
不知道吧,帮忙顶一下吧
2013/05/23回复
猜你喜欢

想让朋友澳洲代购奶粉,请问哪个牌子好

换那个奶粉好??

女儿5个月了,买来的爱他美奶粉吃了就吐,怎办?

宝快1岁了,不知道3阶段哪个牌子的奶粉好

去香港拖奶的姐妹们,请问四段奶粉限购吗?一人可以带几罐?

去香港买4段以上的奶粉有没有限制啊?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >