帖子详情

30周十胎膜早破,住院保胎!2011.09终于生下健康男婴!

41952114怀孕妈妈

全部回帖
祝你们母子平安
2011/08/01回复
楼主别担心,我以前在医院时认识了一个朋友,她是从28周开始破水就一直住在医院里保胎,一直到37周选择了剖腹,现在的宝宝也是健健康康的,出生时有差不多六斤,我们都觉得很惊喜。你现在的任务是安心的养胎,过一天,肚子的宝宝就意味着多长大一天,你多开心啊,是不是?你现在已经30几周了,所以,只要每天保持开心的情绪,多听医生的话,能不起床就不要起床,你已经熬了32周了,再多熬几周就可以见到可爱的宝贝了,一定要坚持!祝福你!
我当时是34周见红也住院保胎,但是我只坚持到35周,因为吊硫酸镁后面效果一般,后换安宝副作用太猛,当时也是想住多一两天院或是开点好药都限制的,说是生育保险的缘故。同样的感受,自己给钱都不给呢,什么世道???
好像到时顺产或剖产不影响的,宝宝挺健康的,别太担心。
xyzlslxyzlsl85楼
帮顶~~~~~~~~~~
我的从25周开始宫缩,还没有到36周就出生,什么事都没有
炜棋炜棋87楼
我19周个时流血,入院就吊硫酸美,讲到吊依只药就系好痛苦,吊左三日都无效果,我LG就叫医生换只好D既药,甘就转左吊安宝,比硫贵10倍,转左安宝就真系好左好多,安宝我都吊左两个星期,跟住医院话安宝唔可以吊得太内,又转番硫,依次住院我住左33日,出院个时都有小小流血,医生就开左一个星期药比我。住院一共用左8000几,医保报左6000几。到左34周几我觉得个肚唔系好舒服,医生就要求我入院因为我第一个系早产,医生又怕我依个又系所以……,点知入院第二日有小小血,过左几日又无了,啉住出院,不过世事就系好难讲,出院个日我又出流,仲要系好多,D护士话可能快生,点知过左两日真系生啦。我系顺产既,出世就系面黄,无其它。
xc##xc##88楼
我当时是33周入院保胎的,没过一周就生了,现在已记不起当时是用的什么药,总之天天在吊水,所幸宝宝目前除了小个点外,其它都无恙。祝这个准妈妈和宝宝健康。
kellyfish779977:
今天医生查房说过36周再无漏水且其他指数正常的话就可以出院,等有产兆再入院,有人试过这情况吗?人试过破胎膜后又重新长上吗?
查看原文
有可能,高位破水,破膜口小,会再自然生长,我的产房同事也像你一样,后来到38周后顺产,现在女儿很健康,所以不用担心,但回家后要注意,避免出现便秘,咳嗽等增加腹压的危险。
dalongdalong90楼
我31周时宫缩见红住院,每天硫酸镁加地塞米松针,那个难受啊~~~还好38周BB才出来,现在一切正常。
现在在中国很多方面的政策都让我们这些平民摸不清头脑,3,所以,唯有损失些物质方面的,费用自费呗!祝福你和你的BB平安健康!
ldd1981ldd198192楼
我是35周破的,保到35+5,要发烧了,实在不能再冒险了,放了2颗1000块得催产药,痛了11个小时可是一指,顺产,小孩5斤4两。那几天真是我人生中最悲惨最痛苦的经历,只能躺着吃喝拉撒,完全没有尊严,楼主怎么能熬5周啊,佩服,妈妈真是太伟大了!
其实不用很担心,我是35周+破水的,在医院呆了三天就生了小宝宝了,相信医生吧,要是你去的是大医院应该没问题,如果有问题他们就不会等了,一般如果没大问题是想尽力保胎到36周的,甘样BB先成熟,有问题的话早就叫你开刀了。破水了也可以自然生的,而且我觉得很顺利,半小时就生完了~给自己点信心吧!最主要没感染BB是没问题的,不过每天卧床很辛苦,坐一下都不行。怕BB随时缺氧就大件事了
吊硫酸镁是安胎的基本做法啊,多排尿就可以了,比吊安宝好。我那时也这样在医院里安了两个多月的胎啊,反正放松心情就是了。
mikooumikoou95楼
kellyfish779977:
请问有无妈妈是34周前就破水,然后在医院保胎的?我自己30周+4就破水了,在医院全卧床保胎,现在35周啦,全过程都在吊硫酸镁、消炎药,希望能保至36周甚至足月!请问有人和我的情况相似吗?我现在最担心的是宝宝的健康状况,怕出生后有各种病!请问宝宝在这种情况下出生会健康报吗?请有经验的妈妈或医生告诉我,宝宝的健康是我最担心的!另外,我能顺产吗,还是应剖腹产,哪种好一些?请指教!由于我是用生育保险,在医院里的用药和各种检查都受限制,因为超出的部分由医生承担,所以医生只给我用基本的药,像安基酸这些营养药医生都只是叫我靠吃饭来补充,直到后来B超显示宝宝偏小一周,他们才开安基酸给我吊,想自费用好一些的药都不能,说这是生育保险政策规定的,不是有钱就有好药用!这是什么政策?难道自费用些营养药也不能吗?总听说有人无钱治病,现在我想用钱治病医院也不给,真搞不懂?!有人可以解释一下吗?我终于在2011年9月剖腹产下一名6斤7的健康男婴啦!请大家看下116楼和117楼啦!谢谢http://www.gzmama.com/thread-2568376-6-1.html
查看原文
我是23周早破,一直在医院安了差水多一个月,前一个星期有吊针,后来没有吊了。系何贤医院,医生说只有1%机会可以保到27周。第二日,亲戚叫我转到以前噶市二,得到的答案都系以前未有先例可以保住,机会很微。
当时自费安胎的,也没有开什么补药。好像住了26日,住院费就用了8千多。
      当然医生建议放弃,怕感染坏血病什么的,惊大人都保唔住,家人本来是坚持安胎,后来听医生讲,还是签字放弃。但某此原因没有引产,一直等到预产期前一日剖腹前都没有再穿洋水了。现在小孩已经3岁多了,身体还可以。只是两岁以比较多病,经常感冒,其实也没有什么。

主要是保持好心情,不要影响到胎儿。楼主的情况比我当时已经好很多了,起码有30周,医生说34周会比较好。
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >