帖子详情

两天时间在白马败了上千块,超值

838443广州购物打折

楼主正在参加的是“【月败月勇】7月败家秀”活动,晒得最出色的前5名可以获得安奈儿环保儿童手袋一个,详情可查看:http://www.gzmama.com/thread-2569851-1-1.html          ——小编丁珰

全部回帖
TH615TTH615T沙发
不错啊.茗的有打折了?想去买裤子了.
2011/07/30回复
我是宁宁:
看到了,那个PINK的在几楼啊?
查看原文
亲爱的,PINK是在红棉一楼。只有M码了。其它的应该有L码的。这个之前批是285的好像。现在买才100块一件。还有100三件的。。。
TH615T:
不错啊.茗的有打折了?想去买裤子了.
查看原文
茗在白马四楼,好像,。不是四楼就是三楼。四楼的款式好看,质量也好。裤子可以去5楼看看。那也便宜,一百一条。
O妈O妈5楼
第一套好看
好漂亮,我想问下那条50元的裸色连衣裙是在白马哪个档口买的呢
TH615TTH615T7楼
哆哆妈2009:
茗在白马四楼,好像,。不是四楼就是三楼。四楼的款式好看,质量也好。裤子可以去5楼看看。那也便宜,一百一条。
查看原文
不知道茗今年还有没有168元三条的吗?八月了再去看看.
看来淘衣服的学问大啊
。詩。詩9楼
看起来都不错哟
TH615T:
不知道茗今年还有没有168元三条的吗?八月了再去看看.
查看原文
没有了,原来168元三件的,现在都是70元一件了。
xaqxaq11楼
白马的衣服都不便宜啊
yuyuchen000:
好漂亮,我想问下那条50元的裸色连衣裙是在白马哪个档口买的呢
查看原文
四楼,不记得哪个档口了。不过已经没了。我那时去就只有一条了。
不太是我的菜,帮顶
zuognnzuognn14楼
今天红棉最后一天清货明天开始装修,很多衣服超好看的才5到50元
zuognn:
今天红棉最后一天清货明天开始装修,很多衣服超好看的才5到50元
查看原文
几楼呢?二楼的质量很差的
我今天也去了红棉,也见到LZ买的那套PINK,不过我没有买,我见到有人买了一套80蚊啊
zihuazihua17楼
楼主买给老妈的不错,在几楼呢?
zuognn:
查看原文
不是到31号吗,我还打算明天去呢
甘样的款式都值成千蚊吗?
ronzeronze20楼
楼主的美腿啊  
猜你喜欢

【2017怀孕日记】+珠城市妇幼+蜜月中的神秘礼物

【2016怀孕日记】+快乐的孕期

【2015怀孕日记】我的二胎宝贝小豆丁来了!

【2015怀孕日记】+来之不易的二宝

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >