帖子详情

孕妇可以化妆吗?

334923怀孕妈妈

孕妇可以化妆吗?
发现自己怀孕了,可以化妆吗?我平时都用“枚琳凯”这个牌子,
请问JM们化妆了没有?一般用什么牌子子的,什么样的化妆品不能用哦
全部回帖
JM们一般化妆了没有哦
2011/07/30回复
连护肤品都少用了,就是用点洗面奶润肤露和喷点水
连护肤品都少用了,就是用点洗面奶润肤露和喷点水,美白的是万万用不得的。
我都不化,用点润肤水就可以呢
joyliujoyliu6楼
绝对不能化妆,最基础护肤还是可以的。
曾经很长一段时间也是不化妆就没自信
卉520卉5208楼
我没化妆,怀孕前也很少化妆
我也没有化妆哦
没有化妆
现在不化妆了,连基本的润肤也没有了,洗脸的搁在一边了
fannyhufannyhu12楼
可以的话什么都不用吧
koyimokoyimo13楼
为了宝宝,平时少化喔~
不过有重大庆祝节日还是可以滴~嘿嘿~
mwannamwanna14楼
别化了,看育儿书,铅什么的元素沉积,对宝宝有害。
看来都不化的啊,我一般都会化点妆才会出门,不化点淡妆不出门的,这会一下不要让我化妆,有点难适应呀
hxjlsrhxjlsr16楼
我用美宝莲的粉底液,涂润唇膏没用口红
现在连洗面奶都省了,怕有害东西伤害宝宝!呵呵
hxjlsrhxjlsr18楼
我陀大宝时咩野都惊,依家二宝反而胆生毛,边惊得甘多~
2011/07/31回复
怀孕后没化过妆
2011/07/31回复
猜你喜欢

哪里还有免费学化妆的课程?

适合儿童表演时用的化妆品,有哪些牌子?

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

亲们~怀孕是不是就不能护肤化妆了?

小兔Fiona的孕期化妆小心得

逛街被说难看,一下买了一堆Make up forever

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >