帖子详情

广雅幼儿园-托班入园记

1326551幼儿园早教

全部回帖
能说说广雅幼儿园的费用吗,想了解下想看下明年能不能插班谢谢
2011/12/16回复
congcnlcongcnl42楼
jennyyu:
托二班铭铭来同你做个好朋友。
查看原文
托班招收:
           1到12岁的小朋友5名

本人曾是一名幼儿园老师,有专业知识与爱心呵护孩子们

请联系加QQ:1061922898       谢谢

名额有限,招满五名为止
2011/12/16回复
jennyyujennyyu43楼
congcnl:
托班招收:           1到12岁的小朋友5名         本人曾是一名幼儿园老师,有专业知识与爱心呵护孩子们       请联系加QQ:1061922898       谢谢       名额有限,招满五名为止
查看原文
已入读广雅幼儿园托班,谢谢
2011/12/19回复
金金jj:
今天晴晴第一天入学,前一晚就开始失眠,居然快12点都不肯睡,也不吵,就是眼光光地望着天花板。最后可能太累了,终于入睡,但整晚都睡得很不安稳,还说梦话,大声哭闹,说“妈咪,你做乜野抢我D奶奶饮啊!”然后就是睡一阵就哭,睡一阵就哭。原来小朋友都会因为某些原因睡不着,都会好似大人甘失眠。第二天七点半,准时叫醒还在熟睡中的晴晴,小家伙起床从来不是问题,虽然前一晚很夜训,还是很快就乖乖的起床了。可能太早起来,有点不乐意,随便喊了两句“我吾要翻幼儿园”后,很快又被我哄到她很期待了。然后冲了瓶奶给她喝,喝完换好衣服就高高兴兴地拖着爸爸妈妈的手上学去。记得早在几个月前,我们就天天给她灌输上幼儿园的事情,然后她也很高兴地唱“爸爸妈妈去上班,我去幼儿园,也不哭,也不闹,叫声老师早”的歌。去到幼儿园门口,老师检查了一下晴晴当天的身体情况,看看喉咙,眼睛之类,探探热,然后表扬了她两句。在我还没反应过来,晴晴就被保育员牵着手走进幼儿园了,她没有回头看我们,自然也没有和我们say byebye了,也没有哭闹。下午3点钟,老师主动打电话来,告知晴晴在幼儿园的表现,估计老师能够想象出家长如坐针毡的感受,所以这点我也觉得老师很赞。据说晴晴一开始没有哭,后来看到其他小朋友哭,想了一下,发现好久没见妈妈,也开始哭起来。但很快就被老师哄住了。然后吃饭算是吃得比较好,据说还添饭,后来不知道是否吃得太饱,呕了两口出来。整天都没有拉臭臭,但又喝水,又拉小便,没有赖尿。中午睡觉也还算ok,不过刚开始要睡觉时,居然说没有大床,不肯睡,后来看到自己的小床,也乖乖地睡觉了。本来准备了1瓶牛奶给她喝,还准备了她心爱的兔兔玩具,但她都没有用。老师说既然她不主动要求这些,也是最好尽量不用自己的物品的。但由于其他小朋友很早醒,晴晴被其他小朋友的哭声吵醒了,所以睡得不太久。总的来说,老师觉得晴晴今天的表现算是比较好的。希望以后都会这么顺利吧,晴晴加油!
查看原文
路过,帮顶一下。
2014/02/24回复
anllytam:
楼主,听紫嫣妈咪讲,你BB都系托2班喔,以后多交流~~
查看原文
我小孩都是托2班的, 大家多点交流啊, 方便加Q 聊聊.....
2014/09/09回复
jennyyu:
查看原文
托二班的班主任是关老师的, MM 们有无班主任的电话号码呢???? 我也想知道孩子白日在幼儿园的生活情况, 有无MM 们相应下????
彭彭小猪:
托二班的班主任是关老师的, MM 们有无班主任的电话号码呢???? 我也想知道孩子白日在幼儿园的生活情况, 有无MM 们相应下????
查看原文
托二班的班主任是 方老师的, MM 们有无她的手机号码呢???
jennyyu:
查看原文
托二班朗朗同你们做朋友.....
2014/09/11回复
jennyyujennyyu49楼
彭彭小猪:
托二班朗朗同你们做朋友.....
查看原文
我太久没有登录上妈网了,我儿子已经中班了
2015/03/03回复
我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区 。教学区总面积都有8000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
2015/03/03回复
BBBBBJJBBBBBJJ51楼
有打小孩现象
2017/10/23回复
BBBBBJJBBBBBJJ52楼
有打小孩现象 不仅不打手 注意啊
2017/10/23回复
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

《豆豆的早教记录》择选

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >