帖子详情

超生欠款,街道计生警察破门入屋大搜查

1072487谈天说地

今天,孩子他爹告诉我,他同事的邻居,因为超生,没有缴纳罚款13万,也没有他名下的资产,海珠区的街道计生部门连同警察撬门入屋搜查,把家里的东西都翻遍了,事后就像有贼进屋后一样,听起来怕怕。这年头了,广州的大城市,居然还会那样?无语啊!!!人权,在我们的社会,究竟值多少钱?
全部回帖
弱弱的问一句,问你还敢超生不?
2011/08/01回复
现在不是改变政策的了啊。
mouse2008:
搜查后拿走了什么?是找财产证据吗?
查看原文
具体就不清楚了。就算是搜查,也不能像贼一样啊。据说是翻箱倒柜啊,
爱卡塔的妈妈:
现在不是改变政策的了啊。
查看原文
计生优惠政策还没有吧,现在还在等候政府批准啊
不是吧,在广州的大城市内,真的这么可怕?
孩子他爹当时的反应也像楼上一样,有点恐怖
除了不伤人外,跟黑社会小混混有什么区别?
没钱不敢生啊!!!!!!!
有指标的我也不敢生啊!!!!!!!!真的养不起.....
ameeamee10楼
匪徒行径
重阳重阳11楼
报警!!
briencebrience12楼
拉横幅,跳楼
重阳:
报警!!
查看原文
连同警察一齐的,报警有用吗?
东14楼
真是好恐怖
有法律保护的打劫
小妃小妃16楼
匪徒行径
2011/08/02回复
猜你喜欢

求助:公司拖粮三个月,突然解雇我们,怎么办

关于超生入户的相关问题答疑

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

单独二孩申请指标成功

关于幼升小学位房摸查的一点看法

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >