帖子详情

应该是好孕了吧

481837怀孕妈妈

昨天验到二条杠杠了,好开心,早七点就发贴了结果发不成功。今天再发一次。
体温和AA情况如图,然后昨天用验孕棒验到二条杠杠了。可能是好孕了吧,有经验多的姐妹帮帮眼不?接下来要怎么办?

全部回帖
基础体温都挺高的。。为什么我的总是在36.2几徘徊,难道我测试有问题?

看起来一直高温应该是好孕了吧,
恭喜 LZ啊
2011/08/02回复
eafartteafartt板凳
接棒棒!恭喜LZ!5
恭喜啊~~接棒棒啊`~~~~
恭喜恭喜,沾沾孕气,我来接孕棒啦
恭喜LZ~我也来接棒咯~
恭喜恭喜,接棒
M小鱼oО:
基础体温都挺高的。。为什么我的总是在36.2几徘徊,难道我测试有问题?看起来一直高温应该是好孕了吧,恭喜 LZ啊
查看原文
亲 我也和你一样,我问了医生她说是正常的有的人基础体温底。
恭喜楼主,好孕
恭喜 接棒啊
waraamewaraame11楼
恭喜恭喜,可喜可贺
DUODUOSDUODUOS12楼
恭喜LZ~我也来接棒咯~
我来接棒,沾点孕气,希望这月中队长
feng妍feng妍14楼
恭喜啊!我可能太紧张了弄的这个月排卵没长大就没了
candy997331:
亲 我也和你一样,我问了医生她说是正常的有的人基础体温底。
查看原文
呼~那我放心了~~~~谢谢亲
janvecjanvec16楼
继续坚持测体温咯,持续高温二十来天就应该是中了
我从今天起测基础体温,才35.5,估计是吹风扇吹凉了
DingDinDingDin18楼
我的体温保持34.9-35.5左右,,会吾会太低???
恭喜,我来接棒了
xy_babyxy_baby20楼
哦呵呵呵,我也来抢一个好孕棒,祝福LZ。BB同妈咪都健康
猜你喜欢

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

❤.二胎,人工受孕(成功好孕)。

好孕啦!好孕啦!众姐妹接棒必怀!卵泡发育不好,找准排卵期一次成功!

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

【请接好孕棒】6月10日大马旅游前测出双红杠,18日回来后到医院检查,确认怀孕六周

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >